Ingredientes:
1 pavo de tamaño medio (sirve otros tamaños)
Todos los ingredientes son a continuación para cada uno (1) kilogramo de carne de pavo.
Especias;
½ vaso de cerveza por kilogramo de carne
½ taza de vino blanco seco por cada kilogramo de carne
½ taza de vinagre de vino por cada kilogramo de carne
1 cabeza de ajo, machacado (si el viejo) eliminar los granos
1 cebolla picada por cada kilogramo de carne
1 pizca de nuez moscada rallada (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado o ½ cucharada (de café) de jengibre molido
1 cucharadita (tsp) o (café) de pimentón picante, o
½ pimiento dedo dama sembrado ni al gusto con (moderación)
1 cucharadita (tsp) bahía de tierra, o 2 hojas de laurel
1 cucharadita (tsp) de canela molida
½ cucharadita (tsp) o (café) de clavo de olor molido
1 manojo de perejil y el cebollino picado
1 sucursales romero defolian
1 rama de menta
1 rama de albahaca picada
Hojas de salvia 1 o 2
Sal al gusto:
Calcula ½ cucharada (sopa) de sal por cada kilo de carne
Para recapitular:
Los condimentos más arriba se refiere a cada kilogramo de carne de pavo.
Las hierbas frescas, retire la rama es sólo las hojas frescas defolian.
Cómo preparar:
Sazonar el pavo el día anterior.
(No se pegan PERÚ la piel). Afloje la piel de la mama y los muslos frote suavemente las especias y deje reposar en la mezcla de cerveza blanca, vino blanco y vinagre y otros condimentos.
El 12.24.12 (en Nochebuena) poner el pavo en una olla grande con la viña-d'alho.
Encender el fuego, por lo que dejar hervir durante media hora (30 minutos) para dar un hervor con la sartén tapada, girando cuidadosamente con la ayuda de guantes adecuados o paño de cocina limpio.
Cuando el frío tomar todas las especias, secar dentro y por fuera con papel de cocina o (un paño blanco muy limpio).
Pasar un montón de mantequilla bajo la piel del pecho y los muslos.
Engrasar todo el pavo con mantequilla.
La cantidad de mantequilla en el pecho y los muslos y una gran porción y también sobre.
Unte todo el pavo, es decir, más allá del seno y los muslos
Engrasar bien todo el pavo por dentro y por fuera.
Póngalo en una manera profunda con un poco de caldo de la cocción tensa. Como para el secado, dicho de otro caldo de shell tensa a la vez
Cubra con papel de aluminio
Deje espacio para que no se pegue a la piel.
Llevar a horno precalentado (fuego lento) 160 ° C
Hornee contando 40 'minutos (por kilo de carne), es decir, (fuego lento).
Cuarenta minutos antes de retirar del horno el pavo, quite el papel de aluminio y dejar que se dore.
El faro se sirve por separado o alrededor de pavo.
Decoración:
Decorar al gusto, ver foto
Farofa:
Ingredientes:
2 manzanas ácidas, peladas, cortadas en cubos,
½ taza de aceite de maíz
1 cebolla grande, rallado
1 tallo de apio, cortado en rodajas finas y afeitado
1 puerro, sólo la parte blanca carne picada
1 taza (té) de galletas de agua y sal, terreno en el procesador o licuadora, puede sustituir la harina de maíz
100 g. nueces finamente picadas,
100 pasas sin semillas,
3 cucharadas de vino blanco seco, la sal y la pimienta chica dedo (sin semillas), picado al gusto (con moderación)
2 cucharadas (sopa) y rellenas de queso parmesano rallado, o al gusto.
1 cucharada (sopa) de alcaparras (opcional)
1 cucharada de miel pura, no sirve a la falsa ..
Nota:
** Si su religión no permite colocar el queso junto con el streusel Perú u otro pájaro, quitar, no se puede perder. **
Modo de Preparar el relleno:
Sofría la cebolla y el puerro en aceite, añadir el apio picado, manzanas, hacen que el saltee hasta que esté bien cocido. Si es necesario agregar un chorrito.
Añadir la nueces, pasas, vino, sal, pimienta y por último, las galletas trituradas con queso rallado.
Si las migajas no mojarse añadir un poco de aceite o agua
Para servir:
Coloque el pavo en una bandeja de plata o acero inoxidable, y adornar con las nueces portugueses cocinados con conchas, agregar las nueces, avellanas, almendras todo con conchas.
Durante la compota de piña y rodajas de pavo en el centro de cada rebanada uno, cereza o ciruela.
Nota:
CONGELACIÓN:
Puede hacer que el pavo sin migas y congelación.
Sacar del congelador el día anterior y el día de Nochebuena 2-4 horas antes, dependiendo del tamaño del ave, el lugar en el horno precalentado, a continuación, baje caliente el horno a 150 º C para ir calentando lentamente y no se queman y no se seque .
No te olvides de manchar con abundante mantequilla o lonchas finas de tocino, cubrir con papel de aluminio. .
Seguir viendo que no pase el punto.
No alejarse del horno, no olvidar.
En Navidad, la gente está eufórica y pierden la noción del tiempo.
Y aún más a la gran cantidad de personas y niños que rodean dento de espionaje casa.
Pimientos rojos Ingresos decoración flor, col verde, amarillo y rojo, flor de la cebolla publicarán siguiente.
Motivo:
Para cualquier queja de que la receta es demasiado largo ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário