sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Tomates rellenos - Entrada de Prato

Tomates rellenos - Entrada de Prato

Sirve para controlar frito pescado o pollo

Ingredientes:

6 tomates grandes japonesa (grasa buena) casi madura

Relleno:

1 frasco pequeño de mayonesa
12 aceitunas verdes y llovizna picada
2 cucharadas (sopa) de perejil picado, con tallos delgados
1 lata de atún en aceite, escurridos o anchoas
½ lata de guisantes escurridos, o
1 taza (té) de guisantes congelados en agua hirviendo para el juego
1 'minutos, luego en agua fría para detener la cocción.
1 pimiento rojo picado y niggling
1 tallo de apio finamente picado, o
1 cabeza de hinojo

Decoración:

6 a 8 hojas de lechuga o toda cortadinha
1 vaso de setas en escabeche, se escurre, se lava para eliminar el conservante y colorante, picada en rodajas finas


Cómo preparar:


Lavar los tomates, secar con toallas de papel.

Cortar una tapa muy delgada.

Luego, con la ayuda de una cuchara (sopa), quitar las semillas con cuidado de no separarlos.

En un bol poner todos los ingredientes del relleno.

Poner el relleno hasta el borde, poner la tapa y asegure con palillo de dientes, tomar el refrigerador hasta el momento de servir.

Servir tomates rellenos en una placa plato redondo o acero inoxidable, con hojas
lechuga corte total o delgada, champiñones en rodajas y superiores.
Setas son enlatados, escurridos y enjuagados.
Véase más abajo para otras opciones.

Nota:

Puede sustituir las setas en conserva para los corazones de palma, las alcachofas,
espárragos en conserva, escurridos y enjuagados con agua corriente para eliminar conservantes y colorantes luego se corta en pequeños rodeas
Puede sustituir el atún escurrido y puré de sardinas en la lata.

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