segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Italiano Cod Fotos Opciones modificado-II +

Italiano Cod Fotos Opciones modificado-II +





Ingredientes:
1 kilo de patatas cortadas en rodajas no muy gruesa ni muy delgada
800 gramos. de copos de bacalao desalado, o al gusto
4 pimientos sin semillas y sin las nervaduras blancas en tiras
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
4 tomates grandes cortados en rodajas, no toman semillas
4 huevos duros
1 taza (té) de perejil picado al tallo.
2 tazas de aceitunas negras o moradas
1 cucharada (sopa) de orégano a las patatas y los tomates
2 cucharadas (sopa) de alcaparras, distribuyen entre las capas de bacalao y patatas
1 taza de agua para cocinar los ingredientes

¿Cómo preparar el bacalao:

Colocar el bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua 4 en 4 horas,
Llene una olla con agua (necesaria para puede cubrir el bacalao).
Lleve el agua a hervir, echar el bacalao salado, una vez más, hervir, contar 5 'minutos. drenar el agua, "no tirar el agua)", asegúrese de cocinar las patatas, deben ser pre-cocidos o casi crudo.
Cocine los huevos, quitar las cáscaras cortadas por la mitad.
Montaje de la manera de bacalao:
Una forma redonda con el casquillo, la grasa con abundante aceite de oliva, colocar en capas:
La primera capa es de papa cruda o precocida sazona con sal y orégano, rociar con aceite de oliva,
La segunda capa es cod.







La tercera capa es tomates crudos en rodajas sazonadas con un poco de sal y orégano y aceite de oliva.
La cuarta capa es finas tiras de pimientos crudos sazonados con sal.
La quinta capa y cebollas crudas sazonada con sal, orégano y aceite de oliva
El sexto se hierve los huevos con sal volcado (rechazada).
En alternando capas ponen aceitunas negras.
Si prefiere poner las aceitunas, sólo en la parte superior de las patatas y el bacalao.
La última capa es patatas en rodajas, como la primera capa.
La primera y la última capa es las rodajas de patata.
Alcaparras colocan solamente sobre el bacalao y patatas.
Verter un vaso de agua fría en la parte superior, y luego rociar con aceite de oliva.
Cubra el formulario, adjuntar con ganchos, y cocinar la estufa débil durante 20 'a 30' minutos.
Antes de servir un montón pizca de perejil picado.

Nota:
Opción II:
Cuando se utiliza la forma poco profunda con tapa, poner la mitad del agua fría en el medio de la cocción de la otra mitad ahora el agua está caliente, por la razón de que los ingredientes estén calientes (vapor).
Si usted no tiene la forma redonda con una tapa con ganchos, utilice una fuente para horno, cubrir con aluminio y papel ligero en el horno durante 30 'minutos.
No te olvides de poner un vaso de agua en la última capa, de modo que los ingredientes antes de aceite de cocina.

Nota:
La primera opción se hace en el fuego de la estufa, el segundo es en el horno.
Las dos opciones son las más sabrosas.
Si lo prefiere, puede ver con promedio de bacalao grueso, la desalación es de 24 horas.
No cometa el bacalao demasiado gruesa que no es bueno.





Nenhum comentário:

Postar um comentário