quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Monitoreo de pescar

Monitoreo de pescar

I - Opción:
Mush Plátano:
Ingredientes:
24 plátanos casi verde

Otros ingredientes:
Mush Plátano:

2 cabezas de peces muy grandes, y restos de pescado lavada
1 cebolla grande picada
4 tomates cortados en cuartos
1 manojo grande de perejil con cebolla verde, se lava y se ata
1 zanahoria mediana cortada en rodajas finas
1 tallo de apio con hojas
Conjunto 1 puerro
1 o 2 rodajas de jengibre, 2 hojas de laurel
sal pimienta al gusto
Otros ingredientes:
100 g. grs. harina de yuca disuelve en agua fría

Cómo preparar:

Pelar los plátanos, cortados en rodajas finas.

Coloque los plátanos en una cubierta de la cacerola con agua.

Tome el calor durante 40 'minutos cuando las bananas son suaves, se apaga el fuego, dejar enfriar un poco. Escurrir el agua.
Tenga cuidado de no quemar los plátanos.

Apriete los plátanos como un puré.
Dejar durante 10 'minutos.

Por separado cocer las cabezas y todas las verduras después de bien cocidos. Colar por un colador fino.

Colocar en una cacerola el caldo y puré de banano tensas.
Llevar a ebullición, agregar la harina de yuca es necesario, ya que se disuelve en agua, el pequeño y poco a poco, revolviendo constantemente hasta que la harina y cocinar durante 10 'o 15' minutos.

Una vez cocido, pasar por un plato hondo, espolvorear el perejil por encima.

Sirva con pescado.
Opción II:
Mush peces:
Ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, los huesos y algunos retazos
peces.
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana cortada en rebanadas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil con las cebolletas enteras lavadas
Conjunto 1 puerro
2 litros de agua fría

Otros ingredientes:

200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción

Cómo preparar:
Enjuague las cabezas y los ingredientes restantes

En una olla grande poner la cabeza, aletas, espinas de pescado y trozos, los tomates, la cebolla, la sal laurel, apio. Toda atada El perejil

Llevar a fuego, cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y desechar los residuos.

Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego tan pronto como hierva, tomar añadiendo harina de yuca se han disuelto en el agua poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que espese.

Deje cocinar por 15 'a 20' minutos antes de retirar del fuego añadir el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere colocar la harina de yuca en la lluvia de forma gradual y lentamente. Incluso cocinar.

Servir papilla separada
Servir el pescado con la salsa de pescado, el arroz no tiene por qué seguir, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre que alguien le preguntará.

Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Haga una ensalada cruda de Catalonha (Cataluña). En rodajas finas tipo de col o ensalada a su gusto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário