segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bacalao al horno oa la parrilla Monitoreo +

Bacalao al horno oa la parrilla Monitoreo +

Ingredientes:


500 g. Cod 2 poner 250 gramos. cada
en remojo durante 24 a 36 horas en el refrigerador.

También puede hacer chips de bacalao en remojo durante 12 horas


Otros ingredientes:

300 gramos. llovizna de cebollas en escabeche
400 gramos. patatas pequeñas (bolas) cocidas con cáscara
200 g. grandes aceitunas negras, sin hueso.
Kale 1 manojo escaldada
6 huevos duros cortados en cuatro
4 pimientos rojos en tiras (cruda) o
2 rojas y 2 amarillas
1 taza (té) de perejil picado con tallos y
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
½ taza (té) de aceite de oliva virgen extra

Cómo preparar:

Coloque las rodajas en la salsa de bacalao con abundante agua fría en el refrigerador, cambiando varias veces cada 4 horas. Luego escurrir.

Un plato de arcilla distribuir los trozos de bacalao, sin cocinar.
Alrededor lugar papas al horno ya se pelan la cebolla entera o en rodajas y el pimiento en tiras finas, y rodaron espolvorear col con aceite de oliva, coloque en el horno para dorar.

Antes de servir poner los huevos cocidos y cortados en cuatro partes, o cortados por la mitad y la mitad de un centro de oliva negro, o en su totalidad y sin núcleo.
Siempre es mejor poner las aceitunas sin el núcleo, que puede romper alguien dientes desprevenidos

Y algunas aceitunas negras deshuesadas propagan por traviesa.
Espolvoree el perejil picado con la deriva y la cebolla.

Ensalada de tomates cherry, lechuga, repollo y ensalada de berros.

Pueda con el arroz blanco es (opcional)

La patata ha reemplazado arroz.

Puede sustituir la palma, las alcachofas, champiñones, espárragos en vinagre, todo escurridos y enjuagados con agua corriente para eliminar el conservante.

II - Opción:

Ase los trozos de bacalao en un plato después desalaron, "sin cocinar" o en la parrilla hasta que estén doradas.
A continuación, pasar a un plato y hacer el mismo procedimiento anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário