quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Croquetas de bacalao con surtidor de granos

Croquetas de bacalao con surtidor de granos
(Portugués)

Ingredientes:
1 taza (té) de bacalao en los chips salados
1 taza (té) de grano cocido machacado
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
La harina de trigo necesario
½ taza (té) de perejil picado
½ pimiento dedo pinchazo chica
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de cebolla picada y exprimidos
½ cucharadita (tsp) o (café) de jengibre rallado.
1 huevo
Cómo preparar:
Colocar el bacalao en remojo durante 12 horas, escurrir, secar con toallas de papel. No es para cocinar el bacalao.
Pique Cod libro
Cocer los garbanzos de molienda, con o sin piel, mezcla de bacalao con garbanzos, añadir la mantequilla, huevo, cebolla, jengibre salsa, aceite de oliva, pimienta y la harina poco a poco para dar el punto a rodar .
No ponga demasiada harina que es difícil.
La masa es muy suave y pegajoso.
Saltear las croquetas en pan rallado.
Engrasar un molde para hornear con mantequilla, colocar las croquetas un lado con otra gama de un centímetro.
Tome hornear horno de 180 ° C hasta que se ruboriza.
Nota:
Si usted puede pasar las croquetas de huevo batido y luego en pan rallado.
Después de la masa preparada, también puede poner una cucharadita de polvo (TSP) para hornear llena de polvo es (opcional).
Al asar lugar como la mayor distancia entre las croquetas que va a crecer.

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