sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Cod Dore + Relleno Puré de tomate+ Foto

Cod Dore + Relleno Puré de tomate





Ingredientes:
1 kilo de bacalao finas ponen
2% del peso de sal de pescado, aproximadamente una cucharada de sal superficial postre.
Para empañar:
6 huevos batidos, y
6 yemas de huevo y 4 juntaron clara
1 plato llano de harina de trigo
Otros ingredientes:
1 taza de aceite para freír
1 perejil platillo té y cebollino picado
Cómo preparar:
Lavar el pescado, sazonar con sal o salsa
soja, dejar reposar durante l hora
Pues bien secar los filetes de pescado, pasar por harina y luego por huevo batido con un poco de sal.
Freír en aceite caliente, a continuación, eliminar el exceso de aceite con papel de cocina.
Disponer en una fuente y espolvorear el perejil y el cebollino picado,
Decoración:
Decorar con flores de los tomates o cesta de tomate, se puede poner en rodajas finas pimiento rojo, perejil y 1 de oliva negro en cada tomate.
Nota:
Si usted puede utilizar rebanadas finas de bacalao
Bellas bacalao en remojo durante 12 horas,
Con esta receta se puede utilizar otros peces, la merluza o la merluza.
Servir el bacalao con queso casero.
Seguimiento:
Mush peces:
Ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, los huesos y algunos retazos
peces.
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes o medio tomate industrial salsa de lata
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana cortada en rebanadas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil con las cebolletas enteras lavadas
Conjunto 1 puerro
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que se diluye a fondo.
La proporción es de un vaso de agua, una cuchara (sopa) de harina de yuca poco profunda
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción
Cómo preparar:
Enjuague las cabezas y los ingredientes restantes
En una olla grande poner la cabeza, aletas, espinas de pescado y trozos, los tomates, la cebolla, la sal laurel, apio. Toda atada El perejil
Llevar a fuego, cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y desechar los residuos. Si usted necesita poner más agua en la cocina





Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego tan pronto como hierva, tomar añadiendo harina de yuca se han disuelto en el agua poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que espese.
Deje cocinar por 15 'a 20' minutos antes de retirar del fuego añadir el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere colocar la harina de yuca en la lluvia de forma gradual y lentamente. Incluso cocinar.
Servir papilla separada
Servir el pescado con la salsa de pescado, el arroz no tiene por qué seguir, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre que alguien le preguntará.
Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Haga una ensalada cruda de Cataluña, o el repollo muy finamente cortado o ensalada a su gusto.
Seguimiento:
Tomates rellenos
Ingredientes:
6 grandes tomates (grasos) casi maduros, sin semillas y sin las costillas.
Relleno:
1 pequeña mayonesa vidrio o un pote de yogur
1 lata de atún sin aceite, o anchoas o boquerones
12 aceitunas verdes y llovizna picada
2 cucharadas de salsa con tallo picado y llovizna
½ lata de guisantes escurridos, o congelado ver más abajo
1 pimiento rojo picado y niggling
1 tallo de apio finamente picado o puerro o el hinojo
Cómo preparar:
Lavar los tomates, quitar una cubierta muy delgada, a continuación, con la ayuda de una cuchara (sopa), retire las semillas con cuidado de no separarlos.
Mezcle todos los ingredientes del relleno hasta que esté suave.
Poner el relleno hasta el borde, poner la tapa jab un palo en no dejar el relleno, poner el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Servir tomates rellenos en una placa de acero redondo con hojas de lechuga cama.
Observación
Si el uso de guisantes congelados, vierta en agua hirviendo dejar 1-3 minutos, luego en agua fría para detener la cocción.
Usar ½ taza de guisantes o ligeramente congelado.
Nota:
Salsa es poner las hojas y el tallo, es más rica en hierro y vitaminas que las hojas.

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