quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Pollo Abrir con Farofas III + Sugerencias

Pollo Abrir con Farofas III + Sugerencias


Ingredientes:
1 pollo grande de buen tamaño
50 gramos. mantequilla
Especias;
La sal y el orégano
Preparación:
Cortar el pollo en la parte posterior del cuello a la parte inferior.
Abrir de modo que es una estera abierta, con el lado de la pechuga hacia arriba con la piel.
Sabor:
Sólo se sazona con sal y orégano.
Deje el vendaje durante 2-6 horas en el refrigerador.
Para asar la pechuga quede hacia arriba, con la piel.

Coloque la mantequilla bajo la piel del pecho y el muslo, con cuidado de no romper la piel.

Cubra con papel de aluminio, o el lugar en su propia bolsa de plástico para hornear.

Horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos aproximadamente 'por cada kilo de carne.
Veinte minutos antes del final de asar, retire el papel
aluminio y dejar hasta ras.
Opción I:

Farofa plátano con pasas:

Ingredientes:

4 plátanos grandes nanicas cortan en rodajas finas
1 taza (té) de pasas sin semillas (opcional)
1 ½ taza (té) de harina de maíz
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) picado aceitunas verdes
½ taza de cebolla verde picada
1 puerro cortado en rodajas (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
1 cucharadita (tsp) cúrcuma o pimentón

Cómo preparar:

En una sartén freír la cebolla y el puerro, añadir el plátano y re-fritos hasta que el plátano es suave.

Coloque las aceitunas, a continuación, la harina de maíz, la sal y la pimienta, mezclar bien.
Si te quedas seco poner un poco de agua caliente o aceite si es más de harina en vez de maíz.
Puede sustituir la harina de maíz 1 taza de harina de maíz y ½ taza de harina de yuca, o mitad y mitad.
Por último añadir las pasas, el perejil y cebollino picado

Opción II:
Farofa:
Ingredientes:
100 g. tocino o cortezas de cerdo (opcional)
200 g. cocinado salchichas de cerdo y picado o insignificantes
La misma cantidad de carne de cerdo o las sobras de jamón
4 huevos hervidos y se pasan por la trituradora o grande de drenaje, o la carne picada.
100 g. de aceitunas verdes picadas (pesado sin hueso)
½ taza de aceite o té de mantequilla, o mitad y mitad
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de té de perejil picado
200 g. La harina de maíz
200 g. harina de yuca
Si usted puede ver sólo con harina de maíz o harina de yuca.
1 cucharada de pimentón o cúrcuma en polvo (opcional)
Tocino Fry, salchichas o carne despojos, añadir la cebolla, vuelva a freír hasta que estén marchitas continuación, agregue todos los ingredientes y hacer igual a la anterior farofa receta I.
III - Opción:
Farofa simple:

2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla rallada
50 gramos. cortado en cubitos de tocino
2 tazas de harina de maíz o mandioca té de harina, o mitad y mitad.
1 taza de perejil picado
½ taza de cebolletas en rodajas finas
1 plato de fondo repollo picado finamente (opcional)
½ taza de aceitunas verdes picadas s.
sal y pimienta al gusto

Cómo preparar:

Freír el tocino, retire poner la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, luego el salteado de col durante unos minutos, no dejes demasiado tiempo en el fuego que amarillo, a continuación, la mezcla de harina selecta bien y siga las instrucciones anteriores.
Por último el perejil y la cebolla y aceitunas.


"Se puede sustituir el pollo por chester"

La manera de hacerlo es el mismo procedimiento de pollo.

Si se puede servir con puré de papas o farofa de banana u otra a su gusto.
Ensalada verde de lechuga, berros, rúcula, achicoria o
Lechuga rallada zanahorias y tomates cherry. o
Palma y la cebolla cortados en rodajas finas. y tomate cherry.
También se puede servir la ensalada de col cortada muy fina.

Nota:
Nunca ponga los tomates en las migajas que amargo, si se puede añadir 1 cucharadita (tsp) colorou o cúrcuma.
Hay tomates muy ácidas a menos que estén bien cocidos durante varias horas se agria del streusel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário