Mermelada de mora de Hacienda Ponte Preta + Fotos
Ingredientes:
1 kilo de morera negro fresco
800 gramos. azúcar
El agua fría 1 taza (200 ml)
1 trozo de canela en rama 5 cm (opcional)
Otros ingredientes (Opcional):
1 sobre de gelatina sin sabor o incoloro
1 cucharada (sopa) de poca profundidad incoloro gelatina sin sabor
5 cucharadas (sopa) de agua fría
1 taza de 200 ml de agua fría
Cómo preparar:
Lave las bayas sin la madre.
Mezclar con un poco de agua, lo suficiente como para ser capaz de golpear y obtener un jugo espeso.
NO COAR.
Coloque en una cacerola el jugo de arándanos con el azúcar, un vaso de agua, y la canela cruda.
Mezclar bien, llevar al fuego revolviendo hasta el punto de gelatina blanda, deje que se enfríe para empacar en vidrio esterilizado rosca bofetada.
Tomó un montón de agua, utilizar la función de la gelatina.
humedecer la gelatina con cinco cucharadas de agua, dejar reposar durante 5 'minutos para tomar el microondas durante 30 segundos, hasta que se disuelva.
Añadir la gelatina caliente o tibia en gelatina caliente, no hirviendo, revolver para incorporar el poder en gelatina.
Dejar enfriar si se utiliza a continuación, de lo contrario poner caliente en vidrio esterilizado.
Servir con pan de patata,
Después publico otro momento receta de pan de patata.
No se olvide de llenar el vaso con un paño seco doblada debajo de la forma (vidrio es en la parte superior de la tela) nunca en el estallido fregadero directa.
Nota:
Puede congelar el jugo de arándano y utilizar cuando sea necesario.
Retire la noche para ir al día siguiente.
Con el jugo de arándano puede hacer helado, jalea jugo entre otros.
Reemplazo:
Puede sustituir jabuticaba, uva negro, fresa, frambuesa y otros.
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