400grs de tiras de solomillo de ternera, o
(patito, grupa o parte superior).
Puede sustituir la carne por cada 400 gramos. pechuga de pollo o el muslo y muslo de pollo sin piel en cubos
Otros ingredientes:
300g propios fideos para yakisoba o espaguetinho
Verduras:
1 grandes pétalos de cebolla picada
1 o 2 pastillas de caldo de verduras o carne o pollo
150 gramos. champiñones frescos o enlatados, escurridos lavadas, cortadas en láminas delgadas
1 muy pequeña coliflor cortada en el ramo
1 pequeña brócoli ninja de cortar en el ramo
En rodajas finas 1 zanahoria mediana en diagonal
1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
1 tallo de apio afeitado sin hojas cortadas en rodajas finas (opcional).
1 puerro sólo la parte blanca corta y rodelinhas (opcional)
6 cucharadas de salsa de soja
2 cucharada de sopa de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de aceite de sésamo (opcional)
Salsa de 150 a 250 ml de yakisoba industrial (opcional)
4 a 6 hojas cortadas en diagonal o celga
Hoja de col sin el tallo central gruesa cortada en diagonal
De maicena 1 cucharada (harina de maíz) y lleno para dejar la salsa sedosa
½ taza (té) de agua fría para diluir la maicena
1 manojo de cebollino cortado en rodelinhas, a continuación, poner el plato terminado antes de servir.
Usted puede cambiar o reemplazar algunos de los vegetales.
Ejemplo:
Pod sustituto coliflor picada
Cómo preparar:
En un fondo de una olla grande u olla redonda
(wok) japonés.
Coloque dos cucharadas de aceite de maíz freír la cebolla y rehogar cada vegetal, a excepción de brócoli, zanahorias, judías verdes, coliflor lo necesario para cocinar un poco más, añadir el aceite de sésamo, salsa de yakisoba.
Si usted puede agregar el aceite de sésamo después de la carne y las verduras estén cocidas.
Añadir un poco de agua caliente al tabletas o caldo de verduras, dejando el fuego hasta que las verduras estén "al dente", con poca salsa.
Disolver la maicena en el agua, verter sobre las verduras, mezclar bien, dejar que el fuego para cocinar por 5 'minutos, luego agregar la salsa de soja, mezclar bien últimos cebolletas finamente picadas.
Si bien las verduras saltear poner un caldero en el fuego con 5 litros de agua, por lo que hierva, vierta los fideos dejan el fuego hasta que "al dente". Si usted puede dar una fritura ligera los fideos son opcionales.
Para Servir.
Coloque en un plato hondo una pequeña porción de pasta, más de carnes y verduras y caliente.
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