sábado, 10 de outubro de 2015

Pudín tradicional Leche condensada + foto

Pudín tradicional Leche condensada + foto




Ingredientes:
1 lata de leche condensada en bruto
2 latas de leche de vaca utilizando la lata como leche condensada
3 huevos, gran
1 cucharadita (tsp) de maicena poco profunda (opcional)

Cómo preparar:
Batir bien los huevos en una licuadora, agregue la leche de la leche de vaca
condensada y la fécula de maíz, que el éxito, hasta que esté bien mezclado.
Coloque una forma de caramelo, o únicamente untada con mantequilla, con la cubierta.
Ponga en un segundo plano hornear a 180 ° C durante unos 45 minutos '.

Para desmoldar el pudding retire cuidadosamente con la ayuda de dos servilletas. Pasar a un plato de porcelana.
* Usted puede cocinar el pastel en un baño de agua en la estufa. *
Jarabe:
1 taza (té) de azúcar
1 cucharada (sopa) de agua fría para humedecer el azúcar
¿Cómo preparar el almíbar:
Coloque el azúcar en una sartén con una cucharada de plomo de agua fría húmeda para calentar hasta que se derrita y comenzar a amarillo.
No dejes que la larga cola en el fuego que amargo, sólo hasta que se derrita el azúcar a fuego medio y obtener guaraná color.
Pasa un poco de punto, rápidamente traer la sartén para que se enfríe.
Coloque la bandeja por encima de un recipiente lleno de hielo de agua y suficiente hielo para detener la cocción (que es el choque térmico)
Opción II:

Pudín de leche condensada con Coco
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de coco
1 lata de leche de vaca
3 huevos, 1 cucharadita (tsp) almidón de maíz poco profunda
50 gramos. rallado coco seco

Cómo preparar:
Batir los huevos con la leche de vaca y la leche de coco y la fécula de maíz, a continuación, agregar la leche condensada hace latir hasta
bien mezclado.
Ponga la mezcla en una forma de caramelo licuadora.
Hornear en un baño de agua horno de 180 ° C durante unos 45 minutos '.
Usted puede cocinar el pastel en el horno al baño maría

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