sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Cod en el queso crema con calabaza

Cod en el queso crema con calabaza

Ingredientes:

1 kilo de bacalao remojado fichas durante 12 horas
½ kilo de queso crema

Uno (1) de la calabaza media

Para la salsa:

½ kilo de tomates pelados y sin semillas, o
1 lata de salsa industrializada concentrada - diluido con 3 latas de agua
½ taza de aceite de maíz
2 tazas (té) de cebolla rallada o picada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) de cebolletas cortadinha en rodelinhas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (sopa) de alcaparras

Especias:

1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo
½ cucharada (de café) de canela molida (opcional)
1 o ½ pimiento dedo chica sin semillas y sin acanalado blanco

Elija solo ingrediente:

½ kilo de champiñones o palmitos, parte inferior de la alcachofa, espárragos en absoluto enlatados, escurridos y
picado lavado en agua corriente.
Utilizando sólo una lista de ingredientes anteriormente.

Preparación:

Saltear el bacalao con cebolla en un poco de aceite, reserva.

En otra sartén freír el puerro, apio, tomates, añadir la bahía de jengibre.

En una gran cacerola colocar el bacalao ya salteado y los ingredientes de otra sartén, si es necesario agregar un poco de agua caliente.
Deja el calor hasta que una salsa espesa, al carecer de 5 'minutos para llegar al fuego agregar la canela, y por último el perejil y cebollino mezcla bien.
Una vez listo agregar las setas picadas en la mitad, alcaparras y uno de los ingredientes elegidos y picados.

Descargo de responsabilidad:

Cuando se utiliza el preparado hierva la salsa industrializada en una cacerola aparte con 3 latas de agua, una zanahoria mediana, o 1 cucharada de azúcar.
Algunas personas utilizan el bicarbonato de sodio, hasta que se reduzca a la mitad.
Precaución:
No use bicarbonato en la olla a presión, y mucho espuma obstruye la olla corre el riesgo de accidente

Después reducido a la mitad, añadir la salsa de bacalao.


1 Tamaño medio Moranga

Cómo preparar la calabaza:

Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, enjuagar bien dentro y por fuera, luego seque con una toalla o servilleta de papel.

Engrasar con aceite, la cáscara de la calabaza con la tapa.
Conducir a una mala horno de 120 ° C durante aproximadamente una hora, envuelto con papel de aluminio.

Comprobación de vez en tiempo de cocción, por lo que evita que el overcook calabaza y oscuro.
Dejar enfriar. Para tomar el agua.
Seque bien con una toalla de papel o una servilleta.

Retire la calabaza del horno, forrar el interior con queso crema.

Verter el bacalao al vapor con salsa, y cubra con queso encima.
Hornear durante 20 minutos '

Seguimiento:

El arroz blanco, ensalada de berros o
Lechuga, tomates cherry y cebolla en rebanadas delgadas.
y crudo zanahoria rallada.

Puede hacer que el dispositivo ensalada rallada permanecer muy largo y delgado, con los siguientes vehículos:
zanahorias, remolachas, nabos, rábanos, entre otros.

La zanahoria contiene potasio, fósforo, calcio, vitaminas B1 B2. Grupo de vitamina B A tiene caroteno protege la piel y sirve para el bronceado natural.

Nota:

Se puede hacer una calabaza con otros rellenos:

Hacer la salsa igual a la anterior pollo sustituto, camarones, cangrejos, peces u otro sin hueso, (Cazón).
También puede causar empapado y rallado carne de vacuno seca, estofado con cebolla y otros condimentos.
Si usted puede cocinar la calabaza en una olla grande, cubra con agua.
Para averiguar si se cocina jab un tenedor.
No deje la cocina también, lo cual es muy suave, de corte.
Deje que el agua tibia para eliminar la calabaza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário