Blender Pie Con Cod + Otros Sbstituições
Ingredientes de las pastas:
12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) y lleno de polvo de hornear química
1 cucharadita (tsp) sal
3 tazas (té) de leche de vaca
1 taza (té) de aceite,
100 g. queso rallado parmesano
5 huevos grandes
¿Cómo preparar el pastel de masa:
Colocar en un bol la harina, polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.
Mezcla los huevos a continuación, añadir el aceite y la leche.
Verter la mezcla de la licuadora lentamente lentamente en el recipiente de ingredientes secos, mezclar bien con una cuchara grande, finalmente añadir el queso rallado.
Engrasar una forma redonda, con mantequilla o aceite, espolvoreada con harina.
Coloque la mitad de la masa, el relleno y la cubierta con la otra mitad de la masa
Precalienta el horno a 180 ° C para dejar hornear rubor
Si desea una corteza más gruesa añadir un poco más de harina y más una pizca de polvo de polvo de hornear.
Yo -Opción relleno:
350 grs.de desalado el bacalao, ver instrucciones abajo
1 cebolla rallada,
2 tomates cortados en cubitos pelados y sin semillas
1 taza (té) de perejil picado
1 taza de arvejas frescas o congeladas, ver más abajo las instrucciones.
2 huevos duros picados
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite
De vidrio de 1 palma escurridos y lavados y picados
2 pimientos rojos, sin semillas picado (opcional)
1 picadas zanahorias cocidas en cubos (opcional).
Modo de Preparar el relleno:
En una gran cacerola colocar el aceite, tomate cebolla bacalao, rehogar bien, si de ping necesario un poco de agua.
Después de bien salteado añadir los guisantes ya blanqueados, aceitunas picadas, el perejil, huevos duros picados, las zanahorias cocidas, repollo, pimientos.
Deje que el relleno se enfríe antes de su uso.
Reemplazo:
Puede cambiar el bacalao por 3 latas de atún en aceite drenados.
Nota:
Para desalar el bacalao, la salsa poner cubierta de agua durante 12 horas. Guarde en el refrigerador.
Escurrir el bacalao antes de saltear, (sin necesidad de cocinar)
Para descongelar los guisantes:
Colocar una sartén al fuego con agua, por lo que hervir, echar los guisantes congelados, en cuanto hierva, contar un (1) minuto.
Escurrir y tirar agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
Opción Rellenos - II:
Puede sustituir el bacalao para el pollo, atún, camarones, vegetales cocidos, queso rallado con jamón, entre otros.
2 tazas de pechuga de pollo cocida, a continuación, saltear, junto con los demás ingredientes.
Los demás componentes poner 1 taza (té) cada una, o al gusto.
Escribe la misma manera que el relleno anterior.
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