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Cordero vástago de Hacienda + fotos
Ingredientes:
Conjunto 1 pierna de cordero
Especias:
1 cebolla grande picada o rallada
2 cucharadas (sopa) llenos de ajo machacado, si miga neumático viejo
1 cucharada (sopa) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de clavo de olor molido o al gusto
1 cucharadita (tsp) de canela molida
1 hoja de laurel o ½ cucharada (de café) de polvo en la bahía poco profunda
1 pizca de nuez moscada
Conjunto 1 manojo de perejil y otras hierbas al gusto
Romero puso sólo la mitad de la polla
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas picadura
Ingredientes de la salsa es (opcional):
2 pimientos rojos, 1 rojo o amarillo otra
2 pastillas de caldo disuelto en un poco de agua (opcional).
1 taza de vino blanco seco
1 vaso medio vació y se lavó conservas de setas y
la picada media
3 tomates maduros pelados y picados y sin semillas
1 puerro solo la parte blanca cortada en rodajas finas
1 cucharadita (tsp) pimentón picante o salsa de pimienta
2 cucharadas (sopa) llenas de manteca o aceite ½ taza
Cómo tomar el carnero Fort Olor:
Lo primero es quitar la pierna glándula (hedor) de cordero que el hedor de la carne.
La glándula (hedor) está en la parte posterior de la pierna de cordero, se parece a un grano de frijol oscuros, se encuentra entre el tendón y el hueso de la pierna.
A continuación se muestra cómo preparar:
¿Cómo preparar el cordero estofada:
Lavar la pierna del cordero en agua corriente, ya no la glándula (hedor) varias veces y luego seca con toallas de papel.
Season la carne con las especias mencionadas anteriormente.
Coloque el jamón en una bolsa de plástico grande con todas las especias, atar con hilo de algodón.
Coloque la bolsa en un utensilio plato, llevar a la nevera durante 12 o 24 horas.
Luego tomar la espiga, cambiar a una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, añadir media taza de la salsa tensa.
Engrasar la carne con manteca o cubrir con las rebanadas de tocino.
Tome hornear horno precalentado 160 ° C durante 40 'minutos por cada kilogramo de carne, cubierta con papel de aluminio.
Para averiguar si el jamón es al horno, frazzle un cuchillo con hoja pequeña para dejar un líquido de color rosa es todavía crudo, dejar que un poco más de tiempo en el horno una media hora antes de tomar el horno, quite el papel de aluminio y dejar que se dore.
Modo de Preparación de la salsa:
Rehogar la cebolla con los pimientos y puerros, tomates añadir el caldo y el pimentón picante, finalmente, las setas.
Para servir:
Coloque el cordero en un plato aparte de la salsa.
Sigue última patata entera al horno con mantequilla con ajo
Ensalada de garbanzos con especias con un montón de cebolla, perejil, cebollino y aceitunas verdes todo bien picado, y algunos de los garbanzos.
Si también puede hacer una ensalada de berros con la cebolla en rodajas y los tomates cherry.
Y algunas personas les gusta servir con una desmenuzable dulce o salado.
Siga las recetas farofa próxima publicación.
Mis recetas, algunas son muy largas.
Cocinar detallada por escrito para los profesionales, o para aquellos que quieren hacer y vender en Navidad y Año Nuevo, o en otras ocasiones.
Si usted tiene cualquier pregunta que usted puede pedir.
Banqueteira soy y estoy pasando todos mis secretos para Profesionales y servir también.
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