quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bacalhoada tradicional portugués

Bacalhoada tradicional portugués

Ingredientes:

2 kilos de grueso poner el bacalao
5 litros de agua necesarios para el desalado o durante 36 horas

Verduras:

1 kilo de patatas al horno entero con la cáscara puede utilizar la pelota
½ kilo de ramo de brócoli o repollo tronchuda o las coles de Bruselas (coles de Bruselas son los mini-col).
300-500 gramos. cebolla pequeña cocida sin pelar o conservadas
300 gramos. zanahorias mini-cocinados

Otros ingredientes:

6 huevos duros cortados por la mitad o (24 huevos de codorniz)
300 gramos. aceitunas grandes de color púrpura con pozos
1 taza (té) de aceite puro de oliva
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebolla picada verdes en rodelinhas
2 cucharadas (sopa) de alcaparras enteras.

Cómo preparar:

Cod Lavar en agua corriente, empapando con suficiente agua fría para los de 24 a 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua varias veces, en 4 de 4 horas.
Luego tomar todo el bacalao del agua y volver a lavar con agua corriente.
Colocar el bacalao remojado en una olla tapada grande con agua, llevar a fuego lento hasta que hierva, dejar cocinar por 5'minutos a fuego alto.
Escurrir el bacalao, dejar que se enfríe bien.
Nota:
Cocinar el bacalao es opcional, el modo de salazón es suficiente.
Cocinas patatas para agua de cocción del bacalao.

Cortar el bacalao en tiras gruesas de 10 X 4.

Organizar el bacalao en un plato hondo de barro, alternando con papas al horno, cocidos o cebollas en escabeche y hojas de col enrolladas o dobladas.
Espolvorear con abundante aceite de oliva.
Llevar a horno moderado a 180 ° C durante aproximadamente 20'minutos.

No deje que el bacalao demasiado tiempo en el horno que se seca.
Retire del horno y decorar con huevos duros, aceitunas negras, alcaparras, perejil y cebollino picado.
Distribuir sobre todos los ingredientes de equipamiento para que tenga un buen aspecto, muy bien decorado.
El bacalao es un plato individual, cada persona come lo que sea necesario.

Consejos:

Con un montón de bacalhoada servir con arroz blanco y ensalada de lechuga con setas tomate aceitunas verdes verduras crudas picadas o ralladas.
zanahorias, nabos, remolachas, rábanos y mucho más.


Nota:

Para el bacalao desalado:

Lavar lugar bacalao en un tipo refractario o recipiente de plástico blanco propia para este propósito, cubierto con agua.
Deje en remojo durante 36 horas, cambiando el agua 4 y 4 horas.
Dependiendo del grosor del bacalao es el tiempo en remojo
La multa de bacalao en remojo durante 12 horas
Los promedios de 24 horas.
0 Grosso 36 horas

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