quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bacalao ensalada de Violetta - Opciones II

Bacalao ensalada de Violetta - Opciones II

Ingredientes:

1 kilo de bacalao remojado chips para 12 horas, dejar en la nevera hasta el momento de preparar
Otros ingredientes:
3 cebollas grandes picadas fina llovizna, enjuagados y escurridos
2 tazas (té) de perejil con tallos finamente picado
1 taza (té) de alcaparras en vinagre enteros drenado
1 taza (té) de aceitunas verdes sin los trozos de mordeduras en rodelinhas
Aceite de oliva virgen 1 taza extra
½ vinagre de vinagre de vino taza o arroz
sal moderada
2 pies de lechuga lisa

Cómo preparar:

Enjuague el bacalao, remojo en agua fría en la nevera durante 12 horas. Después de carreras también.
No es para cocinar el bacalao, el bacalao salado es suficiente, por eso si usted tiene preguntas pueden volcar el bacalao en agua hirviendo, dejar 5 'minutos y escurrir, dejar enfriar.
No tire el agua fuera, cocinar patatas para otro plato.
Colocar en un bol, el bacalao, la cebolla, el perejil, las alcaparras, las aceitunas temporada bien, con abundante aceite de oliva, vinagre y un poco de sal.
Recuerde que el bacalao ya es salado. Utilice sal poco
El gasto ya sazonada bacalao, a un plato y organizar, repartidas en la totalidad o picado aceitunas verdes y algunas alcaparras.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Hacer una cama de hojas de lechuga lavadas seca con toallas de papel y sin condimentos.
Distribuya la ensalada de bacalao ya se extinguió, sobre la cama de lechuga
Realice este procedimiento anteriormente, sólo cuando sirve.

II - Opción:


El contorno del haz puede poner enteros huevos de codorniz de palma en rodajas, tomates cherry, zanahorias ralladas.
Puede poner bolas de patata horneados hechos con boleador.

Sugestão:


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