Ingredientes:
Conjunto 1 pieza lagarto 1½ kilo o un poco más
3 cucharadas de aceite para freír o al gusto
2 pastillas de caldo o sal
Especias:
1 cucharada (sopa) de sal o caldo
Vinagre de vino tinto 1 taza
1 cebolla grande finamente picada
4 dientes de ajo machacados, si quita los viejos núcleos
Toscamente 1 manojo de perejil y el cebollino picado
2 ramitas de albahaca y dos de menta (opcional)
1 cucharada (sopa) de orégano seco
1 cucharada (de café) de la bahía de suelo o 2 hojas de laurel
Chica dedo 1 pimiento sin semillas picado o pimienta a su gusto.
1 taza (té) de ron (opcional)
Salsa Vinagreta:
2 cebollas grandes picadas fina llovizna
1 taza (té) y lleno de salsa + STEM finamente picado
1 taza (té) de aceitunas verdes cortadas en rodelinhas
2 tallos de cebollas verdes en rodajas finas
2 ramitas de hojas de albahaca utilizan sólo
2 ramitas de hojas de menta utilizan sólo
1 o 2 cucharadas (sopa) de alcaparras en vinagre, escurridos y enjuagados
1 pimiento rojo y otro corte sin semillas de color amarillo en tiras finas, y luego alcanzó su punto máximo y llovizna
1 vinagre de vino tinto o de vidrio de limón en blanco
½ de taza extra de aceite de oliva virgen
1 cucharada (sopa) de sal superficial
Cómo preparar:
Sazone la carne no se pegue a no deshidratarse, quitar el condimento antes de freír ..
En una sartén grande, freír la carne por todos los lados, vaya goteando agua caliente gradualmente hasta que la cocción tarda 2-3 horas. Es muy sabroso o
Una vez frito de todos los lados, poner la olla a presión cubierto con la mitad de agua taza de agua, 2 cebollas enteras y
el caldo.
Cocine durante 40 'a 60' minutos a fuego lento, a mitad de la cocción, apague el fuego y comprobar, como es la carne y la salsa a la sartén no se seque.
* Deje que se enfríe bien antes de abrir la olla a presión. *
Una vez cocida la carne, retirar sin el resto de la salsa en la sartén., Tome el congelador durante 4 o hasta que esté firme.
Cortar en rodajas muy finas, guardarlo en la nevera
En un lugar tazón grande la cebolla cortadinha lavados deje que se seque en el tamiz.
Cortar todas las verduras bien insignificantes y alcaparras así.
Sazone con vinagre, aceite y sal.
Mantenga la vinagreta en el refrigerador, quite media hora antes de servir.
Si usted puede poner la vinagreta junto con la carne, mezclar bien
Servir con arroz blanco y una buena ensalada
Nota:
No ponga la salsa de tomate que agria y estropea el sabor.
Sólo poner picadillo de tomate si se utiliza toda la vinagreta en hora.se descartar la vinagreta de sobra, envejece sabor saturado alimentos.
Coloque la carne con la salsa o por separado.
Parte servir una ensalada de lechuga con tomate y zanahoria cruda rallada.
Puede sustituir las verduras frescas, o más.
Opción II:
Para servir Otra receta:
Con la existencia restante en la cacerola poner la nevera y al día siguiente retirar toda la grasa que estaba en la cima.
Provocar un incendio añadir 4 tomates, pelados y sin semillas o media lata de salsa de tomate preparada, añadir un vaso de agua fría.
dejar que el fuego durante media hora, hasta que una salsa espesa.
Coloque las papas medianas enteras a cocinar en la salsa, y la salchicha tiene cuatro yemas, lavar y perforar su piel.
Una vez que las patatas y salchichas se cocinan servir con arroz y ensalada.
Para recapitular mensaje a otros ingresos:
El tallo de perejil es rico en hierro y otras vitaminas no tirar si no quiere poner junto con las hojas, hacer un jugo de tensión.
También se puede poner en la sopa o arroz.
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