Cuscús marroquí con verduras
Ingredientes:
500 grs.de harina cuscús marroquí
Verduras:
3 berenjenas medianas inclinan en cubitos peladas
3 calabacines pequeños sin el tallo, cortado en cubos
1 taza (té) de cebolla picada y llovizna
1 ½ taza (té) de zanahorias ralladas en la gran fuga
1 o ½ pimiento dedo chica sin semillas y finamente picado sin .brancas costillas. Sal al gusto con moderación.
½ taza (té) de aceite.
½ litro de agua hirviendo.
Cómo preparar las verduras:
Coloque en una cacerola un hilo de aceite freír la berenjena y vaya goteando agua hirviendo hasta que esté transparente, cocinado.
Ponga a un lado.
Haga lo mismo con los demás ingredientes.
Dejar enfriar las verduras.
Modo Prepare la harina cuscús marroquí:
Coloque el cuscús en una cacerola grande de harina, agua con unas gotas de agua fría.
"Ten cuidado con la cantidad de agua" es suficiente. Sólo agua para humedecer, no ponga la sal, mezclar bien.
Añadir las verduras cocidas y frío, berenjena, calabacín, cebolla, pimiento, zanahoria, mezclar bien. Pruebe la sal.
Puede servir de tipo deleznable, o forma.
Coloque en una lata de aluminio (forma pudding), apriete.
A su vez sobre un plato de pastel de plato. Alrededor, hojas de lechuga y rodajas muy finas sobre tomates cherry.
Servir frío. No ponga en el refrigerador antes de servir.
Si se iba a tomar el refrigerador y re-configuración.
Hacer que el cuscús, una hora antes de servir.
Si lo deseas, puedes agregar el perejil o cilantro picado.
Puede cambiar las verduras, añadir o ver la siguiente lista:
Lista de verduras:
Pimientos de varios colores cortados en cubos primas
Guisantes congelados o precocidos guisantes frescos o drenados y enjuagados lata.
Gambas de acompañamiento con cáscara frito, poner alrededor de cuscús ya desinformado.
Se puede servir con pescado o pollo al horno oa la parrilla, incluso con sardinas o atún en conserva.
Nota:
Puede poner las verduras cocidas "al dente", es decir, casi cruda.
Pod precocida cortado en cubos
Palmitos, champiñones, fondo de alcachofa, espárragos.
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