sábado, 3 de outubro de 2015

Pollo frito con salsa de tomate y II Opciones

Pollo frito con salsa de tomate y II Opciones







Ingredientes:
Opción I:
4 muslos de pollo
4 muslos de pollo
Sazonar con sal
Opción II:
4 muslos de pollo
4 muslos de pollo
Sazonar con sal
No coloque el pollo al limón que se endurece
Cómo preparar:
Coloque una olla grande al fuego con aceite, por lo que las piezas de pollo calentado poner uno al lado del otro, no acurrucarse.
Fry piezas el pollo hasta que se vacía, giran y hacen lo mismo en el otro lado.
Usted puede cortar y servir como aperitivo o servir con polenta y ensalada de verduras diversas,
Opción II:
Freír los trozos de pollo a la ligera, a continuación, añadir la salsa a chupar., Deja al fuego hasta que esté bien cocido y la salsa espesa.
Servir a corto o largo pasta con salsa o con polenta
Salsa para chupar:
Salsa casera de Sugo






Ingredientes:
1 o 2 kilos de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomates pelados o diluido concentrado tradicional con 3 lata de agua, o más si es necesario, hervir hasta reducir a la mitad.
½ kilo o un kilo de cebolla
1 hoja de laurel, o ¼ cucharada (de café) de la bahía en polvo
1 cucharada (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca ponen pasado, antes de apagar el fuego.
1 o 2 cucharadas (sopa) Sopa de cebolla en paquete pequeño (opcional) o
2 pastillas de caldo (opcional).
1 cucharada (sopa) de azúcar o zanahoria mediana pelada cocida en salsa (sirve para eliminar la acidez) o
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio (ver) a continuación)
1 cucharada (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 trozo de canela en rama, ayuda en la digestión (opcional)
2 a 3 rodajas de jengibre (opcional), retírelo antes de servir.
Si usted no pone la sopa de cebolla o una tableta de caldo agrega una sal poco profunda cucharada (sopa).
La forma de elaborar el Sugo salsa:
En una cacerola grande poner el aceite con la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se separan.
Añadir el jengibre para las zanahorias cebolla sopa o el azúcar, dejar al fuego durante 20 a 30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego añadir el orégano y la albahaca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário