Farofa VARIOS, incluso para los partidos - VIII - Opciones
Ingredientes
I - Opción:
2 cucharadas (sopa) de aceite o manteca de cerdo
2 pimientos rojos picados (opcional)
2 cebollas grandes rallado
1 anacardo platillo frutos secos o fresada Brasil (opcinal)
1 plato de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado al tallo
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50 a 100 grs. tocino picado en cubitos (opcional)
150 gramos. salchichas y molido, cocido o carne de cerdo cocida o reemplazar con mollejas y el hígado de pollo
300 gramos. molleja de pollo cocido y picado
200 g. estofado guiso de hígado de pollo
2 tazas de harina de maíz de té o
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de mandioca
2 huevos cocidos y picados bien niggling
Cómo preparar:
Freír el tocino en el aceite o baño remove dejando la grasa en la sartén.
Freír los chiles de la cebolla en la grasa de tocino, añadir las mollejas y lo cocido y salchichas suelo, rehogar bien, poner la harina de maíz aceitunas o ambos juntos, mezclar bien para ir seca agregar un poco de aceite o agua.
Si se pone demasiado húmeda añadir un poco de harina de maíz, a continuación, los anacardos y beicon frito.
Por último añadir el perejil y el cebollino picado.
II - Opción:
Farofa con la col:
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla rallada
50 gramos. cortado en cubitos de tocino
2 tazas de harina de maíz o mandioca té de harina, o mitad y mitad.
1 taza de perejil picado
½ taza de cebolletas en rodajas finas
1 plato de fondo repollo picado finamente (opcional)
½ taza de aceitunas verdes picadas s.
sal y pimienta al gusto
Cómo preparar:
Freír el tocino, retire poner la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, luego el salteado de col durante unos minutos, no dejes demasiado tiempo en el fuego que amarillo, a continuación, la mezcla de harina selecta bien y siga las instrucciones anteriores.
Por último el perejil y la cebolla y aceitunas.
III - Simple Farofa
Farofa simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
Medio de harina de maíz y harina de yuca medio
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
cebolla rallada l
4 huevos cocidos y picados muy exigente, crudo o frito movido.
Modo de preparación:
Freír la cebolla en aceite de let humillado, agregar la harina, los huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta.
IV - Opción:
Farofa plátano
Ingredientes:
1 cebolla grande, rallado
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 tazas de té de harina de maíz
4 de plátano enano corta en rodajas
2 huevos duros picados
1 taza (té) de perejil picado al tallo
Sal y pimienta al gusto
Preparad el camino del Farofa.
Freír la cebolla en el aceite, añadir los plátanos fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto
Si se pone demasiado seca agregar más aceite o agua.
A continuación, añadir el resto de ingredientes.
Opción V:
Farofa piñón
Ingredientes:
50 gramos. tocino picado en cubos pequeños
1 taza (té) de piñones cocidos y machacados (opcional)
1 taza (té) de trozos de carne de cerdo picada o
1 taza de té) rallado cocido de hígado de pollo o molleja puede ser mitad y mitad. (opcional).
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado y niggling
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
1 plato de harina de maíz
Yo puñado de pasas sin semillas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) de sal superficial
Chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado
Preparar el modo Farofa:
Tocino frito, retire.
Vierta la cebolla en la misma grasa tocino frito, dejar que el incendio hasta que se ablanden, agregar la carne de cerdo o de hígado de pollo con puré de mollejas, hacer el estofar, si es necesario agregar un poco de agua caliente. o un poco de aceite para continuar la cocción.
Añadir la harina de maíz nueces de pino gradual y lentamente, para dar punto farofa. Por último el perejil pimienta y el cebollino.
VI - Opción:
Farofa Almendras Para Partes
Ingredientes:
150 gramos. almendras con o sin piel
100 g. mantequilla, margarina o aceite no sirve
1 cebolla grande rallada, lavada y exprimida
1 taza (té) de perejil picado al tallo
2 tazas (té) de galletas trituradas
½ taza de pasas sin semillas
Cómo preparar:
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina de almendras, se mezcla con la harina de galleta, mezclar bien.
Añadir las pasas y el perejil picado, sal al gusto
Si usted puede poner un poco de pimienta.
Decoración:
Coloque las migas en un plato y adornar con flores de zanahoria estrellitas.
Alrededor del faro poner albaricoque peluche.
Con ricotta, jamón suelo, el perejil y la nuez moscada
VII - Opción:
Streusel dulce con frutas
Ingredientes:
l taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) tallo de apio picado finamente opcional o
l taza (té) zanahorias crudas ralladas en el gran colador (opcional)
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
l taza (té) de queso rallado o queso catupiry
2 tazas (té) de galleta salada suelo o
2 tazas (té) de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, sin cáscara en el gran drenaje
200 g. nueces o planta picadas
1 taza de aceite de maíz, o
3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar:
Freír en aceite, el apio, la cebolla, las manzanas
Después de bien salteados, añadir las ciruelas picadas, las nueces molidas, pasas sin semillas queso rallado y la harina de galleta
Si se pone demasiado seca agregar un poco más de aceite o agua.
VIII - Opción:
Farofa D'Água
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
Vinagre 2 cucharadas
1 cucharadita (tsp) o (café) de pimentón o la cúrcuma
1 cebolla grande, rallado
1 pimiento rojo picado y niggling
1 pimiento verde picado y niggling
1 pimiento amarillo picado y niggling
1 pimiento dedo pinchazo chica en tiras y sin semillas
1 tazón de harina de mandioca, no había tostadas
1 taza de perejil picado
1 taza de pasas de uva sin semillas de té (opcional)
½ taza de agua o necesario
Cómo preparar:
Coloque una cacerola grande con la mantequilla, agregar la cebolla, deje el fuego hasta marchitado.
A continuación, añadir el vinagre pimientos y el agua, cocinar por 5 minutos.
Añadir la harina de mandioca gradualmente hasta que el streusel está mojado.
Añadir las picaduras de perejil y pimienta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário