Ingredientes:
2 kilos de bacalao en venta promedio en remojo durante 24 horas.
Guarde en el refrigerador
Otros ingredientes
1 kilo de papas medianas cocidas cortadas por la mitad, o una pelota.
6 pimientos rojos sembraron y sin las nervaduras blancas en tiras finas.
3 pimientos amarillos o verdes, sin semillas y sin las nervaduras blancas (opcional).
1 ½ kg de cebolla cortada en pétalos (corte a cuatro)
1 100 g de vidrio. alcaparra
½ litro de aceite de oliva virgen extra.
1 o 2 tazas (té) de aceitunas moradas enteros.
1 taza de perejil picado para espolvorear por encima antes de servir
Preparación:
En una sartén grande con aceite de oliva, los pétalos de cebolla y los pimientos en tiras finas, por lo que las cebollas se marchitan se apaga el fuego, tape la olla, dejar reposar durante unos minutos para terminar de cocinar. con el propio calor.
Por otra parte hacer el procedimiento de abajo.
Después de que el bacalao desalado, escurrir seco. con toallas de papel.
Freír las rodajas de bacalao con aceite de maíz, drenar lugar en una toalla de papel para desengrasar, Reserva.
Coloque las rodajas de bacalao en una muy grande refractaria untada con aceite, distribuir más de dos (2) a cuatro (4) alcaparras. cada pieza, o al gusto.
Lado de los refractarios papas sazonadas al horno con sal, aceite de oliva y orégano.
Si lo prefiere, puede utilizar las patatas como ropa de cama de bacalao.
Durante los pimientos salteados con cebolla nunca.
Horno 180 ° C. Para llevar a horno caliente durante unos 20 'minutos o hasta que caliente.
Decoración:
Repartidas en todo el tomate cherry plato.
Seguimiento:
Parte Servir de un Ensalada de garbanzos sazonada con cebolla, poro y ha salteado de ajo, setas fatiados- ..
Más de perejil crudo con tallos, finamente picado.
Puedes seguir las hojas de lechuga u otras hojas verdes.
Nota:
El bacalao anteriormente se pone en el grosor de dos dedos. Lávese bien bajo el grifo para eliminar la sal.
Colocar el bacalao cubierto de agua, el cambio de 4 en 4 horas, preferiblemente con agua fría.
Puede poner los pimientos verdes, sin embargo hay que tener la piel que la mala digestión de la piel.
Para pelar el pimiento verde:
Pegue una ventaja de chile tenedor a la estufa, tome pivotante hasta que todo quemado. Mover a la hoja de aluminio, dejar enfriar. Luego tomar la piel tirando Quitar las semillas y las nervaduras blancas bajo el grifo, cortado en tiras.
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