quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Calabacín relleno con carne y arroz + Fotos

Calabacín relleno con carne y arroz + Fotos





Ingredientes:
4 a 6 calabacín mediano (italiano)
3 tazas (té) de carne molida
 1 ½ tazas de arroz de drenaje lavadora prima, deje que se seque en el colador.

Por cada 2 tazas de media planta de res es el arroz
(1 taza (té).
Especias:
1 cebolla grande, rallado
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharada (de café) de sal de la Nonna (opcional)
1 taza (té) de perejil picado a la madre, o al gusto
1 o 2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada
1 pimiento dedo niña sembró sin acanalado blanco
finamente picado tan fina como sea posible, o salsa picante al gusto
Ponga la sal de la nonna no poner otra de pimienta
Salsa:
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza de albaricoques secos enteros o 1 cucharada de miel
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
1 puerro cortado en rodelinhas delgadas
1 litro de salsa de tomate casera, o 1 lata de salsa preparada
utilizando diluir la salsa con dos latas de agua.
1 cucharadita de sal.

Prepare el modo de calabacín:
Lavar el calabacín. Si usted se lesiona o imperfecciones, raspar con un cuchillo. Lavar a continuación.
Cortar el calabacín en dos piezas, eliminando el tallo y cortar la parte inferior de modo que está de pie.
Cave con una cuchara pequeña para eliminar los granos. Libro.
Preparar el modo de carne de vacuno:

En un lugar tazón grande el arroz carne molida lavada y bien seca, añada la cebolla, pimienta, sal, perejil y menta picada, la sal de la nonna.

"(La sal de la nonna reemplaza pimienta)"

Mezclar todos los ingredientes.

Deja en el refrigerador cubierto con papel film durante una hora.

Los calabacines son crudos.
Rellenar los calabacines por lo que no esté demasiado apretado.

No hay que olvidar que el arroz crece después se cocina.

Si muy abundante que estalla.





Modo de Preparación de la salsa:

Freír el apio.
A mitad de la cocción añadir el puerro y la cebolla.
Deje el calor hasta que se ablande la cebolla.
Añadir la salsa de tomate con un poco de agua y sal. Deje el calor hasta que una salsa bien preparado. Dejar enfriar.

Ponga la salsa en una cacerola mediana ir distribuyendo los calabacín relleno de manera que se trata de un lado a lado, de pie, cubierto de salsa.
Añadir a los albaricoques salsa y miel.
Deja al fuego hasta que los calabacines estén cocidas, es decir, hasta que el arroz esté cocido.
Se puede servir con pasta de berenjena que está en los blogs.
 También vainas estofado cortadinha.
 Ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria cruda rallada. Acompaña el yogur o requesón.





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