Sencillo pastel de crema de hielo y Opciones Hormigueo II
O - Opción:
Crema I:
Ingredientes:
4 yemas de huevo grandes
1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca, el uso de la medición de la leche condensada.
Mezcla los tres (3) primeros ingredientes,
luego tomar la agitación fuego constantemente hasta que espese, es una crema fina, durante 10 'minutos. Dejar enfriar durante 20 'minutos.
Crema II:
4 claras de huevo batidas tieso
4 cucharadas (sopa) llenos de azúcar
1 lata de crema sin suero o 1 caja
Pulse el mezclador de las claras de huevo, a continuación, añadir el azúcar, mezclar bien, hasta que un suspiro de la masa, añadir la nata sin solución salina fría gradualmente y poco a poco con una cuchara, hasta que una masa uniforme.
Carmelo:
5 cucharadas (sopa) llenos de azúcar
1 cucharada (sopa) de agua fría
Disolver el azúcar, mojado con agua, hasta que un caramelo, color guaraná, no demasiado oscura que amarga.
Forma del agujero en el centro, untado con mantequilla, luego se extendió el caramelo a un lado y al otro lado del cono, deje que se enfríe.
Durante el caramelo para el jarabe de chocolate.
Jarabe de chocolate:
Vaso de agua fría ¼ (cuarto frío).
3 cucharadas (sopa) y llena de chocolate en polvo
Mezclar el agua con el chocolate, verter sobre el caramelo, listo y frío.
"El jarabe de chocolate no va a disparar."
Preparad el camino del simple helado:
Mezclar las dos cremas, batir con la batidora o licuadora, hasta conseguir una masa homogénea.
Colocar la crema en una forma de aluminio de poca profundidad, como con salsa de caramelo y por encima de este el jarabe de chocolate.
Llevar al congelador para endurecer durante 12 horas.
Para poner desmoldar la forma de helado en una sartén, con la mitad de agua hirviendo.
Dejar reposar 3 'minutos.
Pase un cuchillo caliente alrededor de la forma, y también el cono con cuidado de no lastimar el helado.
A continuación, toque la forma sobre el fregadero para aflojar la masa.
Gire el pastel de helado en un plato de pastel de plato y verter el almíbar sobra. El jarabe es nasal y muy hermosa.
Almacenar en el congelador hasta una hora antes de servir.
Tome 15 "minutos antes de servir.
II - Opción:
Torta del helado Hormiguero:
Haga lo mismo con el simple pastel de helado.
Utilice los mismos ingredientes de hielo llanura pastel de crema arriba,
La diferencia es que se agrega las "virutas de chocolate", sigue a continuación la cantidad.
Después de que el helado listo y ya fuera del congelador ya debería ser pastosa.
Para facilitar dividiendo la masa en dos porciones.
Mezclar la primera porción de la mitad de las virutas de chocolate, hacer el mismo procedimiento con la otra mitad de la crema de hielo, a continuación, mezclar las dos partes.
Tomando el congelador dentro de un agujero en el centro de la forma de caramelo y encima de este un jarabe de chocolate para 8 a 12 horas.
Para poner desmoldar la forma de helado en una sartén, con la mitad de agua hirviendo.
Dejar reposar 3 'minutos.
Pase un cuchillo caliente alrededor del cono y teniendo cuidado de no lastimar el helado.
Golpee el camino sobre el fregadero para aflojar la masa.
Gire el pastel de helado en un plato pastel de porcelana y tirar el jarabe de sobra. El jarabe es nasal y muy hermosa.
Almacenar en el congelador hasta una hora antes de servir.
Tome 15 "minutos antes de servir.
Nota:
* El Hormiguero Pastel helado puede hacer sin el caramelo y sin jarabe de chocolate *. La elección es suya.
Engrasar la sartén con mantequilla antes de poner la masa de helado.
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