segunda-feira, 16 de junho de 2014

Simple Polenta Foto

Simple Polenta Foto





Ingredientes:

2 tazas (té) de harina de maíz fino (fine)
2 ½ tazas (té) de agua fría para humedecer la harina de maíz
4-5 tazas de agua hirviendo o necesario
2-3 cucharadas (sopa) de aceite
½ cucharadita (cucharada) de sal
O
1 litro de agua caliente o la adecuada
Agua suficiente para humedecer la harina de maíz, aproximadamente dos y media taza de agua fría.
½ cucharadita (cucharada) de sal
2 cucharadas de aceite y 1 cucharada de mantequilla

Cómo preparar:

La forma tradicional es poner el agua en una cacerola grande y alto, así que comenzó el lugar hervir la harina de maíz en la lluvia, revolviendo con una cuchara de mango largo, hasta obtener una consistencia de papilla suave y sin grumos.
Cubra la cacerola y dejar el cable de alta cruz cuchara para asegurar la tapa, es decir, la tapa está ligeramente abierta.
Deje cocinar a fuego lento durante unos 40 minutos '.
II - Opción:
Coloque 1 litro de agua a hervir.
En otra sartén que cocinar la polenta, harina de maíz mojado en agua fría hasta que esté bien disuelto,
Ponga ¾ la mitad del agua hirviendo la mezcla lentamente, así, llevar a agitación bajo calor constantemente con una cuchara de mango largo, cuando comienza a espesar ir poniendo el resto del agua poco a poco hasta que llegue al punto deseado.
La papilla no se puede conseguir de espesor.
Si es necesario agregar más agua caliente para obtener una papilla suave
Tapar la olla, coloque el largo mango de una cuchara para que no se cierra completamente.
Después de la polenta cocida, hacer un pedido, o refractaria, o una bandeja de platos. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Cuando la polenta comienza a enfriarse se endurece.

III - Opción:

Si usted desea hacer en la olla a presión a la que se tiene que quedar debajo del pasador desde el interior de la marca.
Una vez hecho el procedimiento anterior y antes de tapar el pozo. Apague el fuego y pasar todo el bien gachas blandas (polenta) para la olla a presión.
Cubra y así silbato, bajar el pin.
Ponga a cocinar a fuego lento durante unos 20 'a 30'. Minutos. Dependiendo de la cantidad ..
Son 20 'minutos por cada taza de harina de maíz sobre.
Luego dejar enfriar en la sartén hasta que toda la salida de vapor.
Coloque una forma antiadherente o en una bandeja de platos, deje que se enfríe. Cuando no está demasiado caliente todavía se endureció.
Nota:
La polenta en la olla a presión debe poner como un potaje blando, ya que se pega y se quema en el fondo.
La primera vez que hacen la mitad de la receta.
Si se mide la harina de maíz de golpear la copa, tendrá más agua.
La cantidad aproximada de agua es más de tres veces la harina de maíz
Para 1 taza de harina de maíz 3 tazas de agua voluntad.
(juntas frías y calientes).

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