quinta-feira, 12 de junho de 2014

Servir las croquetas en el Brasil de la Copa 12:06:14

Servir las croquetas en el Brasil de la Copa 12:06:14







Galleta y Vegetales Pancakes

Ingredientes:

2 calabacines verdes medianas, ralladas en la gran fuga de

Otros ingredientes:

2 tazas de harina, cernida
½ taza (té) de leche o necesario
1 cuchara (sopa) de polvo de polvo para hornear
1 cucharadita (tsp) superficial Sal
2 huevos grandes

Para freír:

½ litro de soja o aceite de maíz para freír
1 cacerola pequeña y alta
toalla de papel para eliminar la grasa

Cómo preparar el bizcocho:

Lavar el calabacín, raspar con las piezas y de los oprimidos, en el desagüe de rejilla gruesa.

Colocar en un tazón agregue el calabacín rallado huevos, la sal, la leche e ir poniendo la harina necesaria para formar una masa espesa, es decir, que no se caiga de la cuchara por fin el polvo de hornear, mezclar todo bien.

Coloque la olla en el fuego con aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego, comprobar poniendo la masa de galletas en pequeñas cantidades con una cuchara con dos cucharadas de la masa y el otro a retirarse.

Deje un espacio que crece demasiado.

Freír los buñuelos de calabacín hasta que estén doradas, gire y freír el otro lado,
Coloque sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
Servir con guarnición en un plato con hojas de lechuga.


Nota:

Puede hacer las galletas con las zanahorias ralladas, repollo picado, tallos vegetales, chayote rallado, cocidos estofado de espinacas, coliflor cocida, brócoli cocido picado, la carne de sobra, restos de pollo, pescado sobrante y sin huesos, lechuga picada, rallada calabaza madura en la gran drenaje.

* La misma masa simple, es decir, sin ningún tipo de verduras y mezclar sin levadura en polvo, que se utiliza para hacer panqueques.
La pancake no toma químico o levadura.

* También se puede poner algunas verduras en panqueques *

* La diferencia de la masa de galletas para los panqueques es la masa de la pan-
  mierda es buena y el líquido es la galleta de espesor.

Pancake:

Para hacer panqueques, se extendió un cucharón de la mezcla en una sartén muy caliente untado ligeramente con aceite.

Para difundir el bateador ir alrededor de la cacerola para que ocupe toda la superficie de la sartén, la masa se deja de nuevo en el bol, a menos que la persona como espesa masa de los panqueques.

A continuación, gire y freír el otro lado.
Coloque los panqueques en una servilleta limpia después de poner el relleno preparado.
Si lo deseas, puedes poner salsa de tomate en la parte superior y queso rallado.
Hornee en el horno para dorar.

Rellenos:
 
1 - La carne picada estofado con un montón de condimentos verde.
2 - carne de pollo molido con el aderezo al gusto
Tercero - Rodajas de mozzarella y jamón
4 - Las verduras cocidas con salsa blanca en cubitos
5 - Usted puede hacer la torta de panqueque, rellena cada capa
6 - Restos de varias carnes.
7 - Uso como una pasta de cortar el tamaño de la boca de una taza de llenado
        queso rallado por encima y un caldo caliente
8 - salchicha molida cocida mezclada con ricotta

Nota:

Química de polvo de hornear es conveniente para hacer la torta.
La levadura es a la masa, tenemos fresca en polvo y granulado.

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