Borscht Con Ricotta - Opciones V
Caldo Ingredientes:
½ libra de remolacha cruda sin pelar
1 cebolla rallada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de té de sal o caldo
1 pizca de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
2 litros de agua fría
Bolas Ricotta:
½ kilo de ricotta fresca
2 huevos enteros
2 cucharadas llenas de queso rallado
½ taza de leche de vaca o crema
la harina necesaria para dar Rollos del punto
1 pizca de sal
Cómo preparar el caldo:
Coloque el agua ha lavado las remolachas en una olla a presión con una pizca de azúcar.
Deje cocinar durante 1 hora a fuego lento
Después de las remolachas cocidas, golpeó la licuadora con el agua
Ponga el caldo de remolacha en una olla, agregar la cebolla, la sal, el jengibre, la nuez moscada, la mantequilla sin freír, dejar que el fuego hasta que hierva, poner unos 15 minutos. Libro
Si prefiere freír la cebolla en la mantequilla.
En un bol triturar la ricotta, coloque los huevos, el queso, la sal, la leche y la harina poco a poco hasta que punto se enrolle.
Para encontrar el punto, obtener un poco de pasta de prensa firmes en la mano que es el punto de la rodadura.
Hacer bolitas muy pequeñas del tamaño de un huevo de codorniz, o incluso inferiores.
Coloque las bolas a cocinar por 10 minutos.
Servir muy caliente, plato hondo en un plato llano con corta
Nota;
Puede sustituir los tomates de venta de remolacha, zanahorias o espinacas.
Usted puede cocinar con la bola de ricotta de caldo de carne magra o
Estofado de pollo sin piel y la grasa, la carne o la tableta
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