Quindao Quindins y Coco
I - Opción:
Ingredientes:
18 yemas de huevo grandes
250 grs. de coco rallado fresco, seco o hidratado con agua
1 taza (té) de leche de vaca hervida y fría
300 a 400 gramos. azúcar en polvo o al gusto
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla derretida, y no sirve de margarina
Cómo preparar:
Batir en una licuadora durante un intervalo de 5 minutos, las yemas, luego agregar la leche a la mantequilla derretida, el azúcar y por último el coco rallado.
Formulario de 25 cm de circunferencia y 5 cm de altura
Engrase con mantequilla y espolvoreado con azúcar, o glucosa, se diluye con un poco de agua. "La glucosa es para brillar."
Para una taza de glucosa, dos cucharadas de agua fría, llevar el fuego para disolver bien, obtiene un jarabe espeso, deje que se enfríe antes de usarlo.
Ponga Quindao en forma, dejar reposar durante una hora para separar el líquido del coco. Preferiblemente en el refrigerador.
Horno 180 º C para dejar hornear rubor.
Encienda el horno, coloque el agua hirviendo en la cacerola donde la forma de Quindao.
Hornear en un baño de agua durante una hora, o hasta que se dore bien en la parte superior.
Dejar enfriar en el horno. Desmoldar en caliente.
Durabilidad 3-5 días en el refrigerador.
Si lo deseas, puedes congelar, desinformado.
Para servir el lugar Quindao volcó en un plato de cristal, es decir, con el lado dorado hacia abajo.
Para servir a una fiesta especial, decorar con hojas de menta, cerezas o kiwi en rodajas y las bolas de crema batida
Nota:
Puede cocer en tazas Quindins mollete, engrasados con mantequilla y espolvoreado con azúcar, o glucosa.
Yo uso la glucosa diluida con un poco de agua para mantenerse brillante.
Para el glaseado:
Una vez fríos los Quindins puesto en pequeño papel.
Tenga en una caja de cartón con tapa.
Envolver con papel plástico.
Llevar a congelador durabilidad de hasta 2 meses.
II - Opción:
Quindins
Ingredientes:
16 joyas
1 cucharada de mantequilla
100 grs. o 2 tazas (té) de coco rallado fresco
Si lo desea puede utilizar para hidratar el agua de coco seco necesaria para mantenerse húmedo.
Jarabe:
2 tazas (té) y lleno de azúcar
1 y ½ taza (té) de agua fría o necesario.
Cómo preparar:
Hacer almíbar con el azúcar y el agua, bajar el fuego hasta que el almíbar espese durante aproximadamente 5 a 10 '. minutos.
Retire el jarabe de complemento caliente la mantequilla, mezclar bien hasta que se incorpore.
Agregar el almíbar que se enfríe.
Pasar las yemas de los huevos, uno por uno a través de la criba sin raspar el fondo y pasa por debajo de la piel. Golpear el tamiz para facilitar el trabajo.
Poner las yemas en un tazón grande, agregue la mezcla de coco rallado bien con una espátula, hasta conseguir una masa uniforme.
Volcar la mezcla de "joyas de coco" en el almíbar frío.
Revuelva bien hasta que quede suave.
Engrasar los moldes con el azúcar, la glucosa o blanco diluido con un poco de agua.
Llene los moldes para muffins hasta las mismas Quindins, deje reposar durante 20 'a 30' minutos en el refrigerador.
Hornear en un baño de agua durante 30 'minutos a ruborizarse
Las sartenes hornear más rápido.
Cuando esté listo para poner firme y dorada consistencia marrón.
Nota:
PRECAUCIÓN cuando hornee en un baño de agua.
No ponga demasiada agua en la sartén, cuando se desborda y el agua hirviendo puede entrar en los Quindins.
Coloque una pulgada de agua caliente, a continuación, añadir el control necesario.
Coloque las tazas en una bandeja larga, llevar a horno medio 180 º C durante unos 30 'minutos.
Para desmoldar y dejar enfriar.
Si te quedas atascado, ponga los moldes en agua caliente durante Quindins.
Cuando se pone frío en moldes de papel blanco.
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