quinta-feira, 19 de junho de 2014

Sagu con leche o vino - Opciones II

Sagu con leche o vino - Opciones II


Ingredientes:

1 ½ taza (té) de sagú
3 tazas (té) de agua filtrada fría en remojo

Otros ingredientes:
1 ½ litro de leche de vaca y
2 tazas de vino tinto seco y el resto con agua
2 pedazos de palo de canela
6 dientes de la India
1 cuchara (sopa), lleno de canela para espolvorear por encima
1 taza (té) de azúcar o al gusto
Cómo preparar:
Lave el sagú bien, verter en un bol, cubrir con agua, dejar en remojo durante 1 o 2 horas, escurrir Numas colador fino.
Poner una sartén sagú, con un (1) litro de leche, canela, clavo de olor, menos azúcar.

Plomo al fuego revolviendo constantemente con una cuchara de cable de alta en la mitad de la cocción añadir el azúcar. y si es necesario el resto de la leche hasta una papilla espesa y las bolas y se vuelven transparentes.
Lugar Una vez cocido en un bol o cuencos de platos.
Si con la leche, espolvorear por encima con canela en polvo.

Opción II:
Sagu Dieta
Ingredientes:

1 and1 / 2 taza (té sagú
3 tazas de agua filtrada en remojo
Otros ingredientes:
1 y ½ litro de leche de vaca
2 palitos de canela, 6 dientes
1 cucharadita de canela en polvo para espolvorear en la parte superior después de que se ha hecho
2 cucharas (sopa) de polvo edulcorante, aptos para horno y encimera.
Escribe y servir de la misma manera que el anterior.

Nota:
En lugar de la leche, sagú, se puede hacer con zumo de fruta:
Naranja, piña, fresa y otros.
Las frutas que tienen suficiente líquido.

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