Borscht con puré - Entrada
Ingredientes:
Consomé de res:
½ libra de músculo cortado en cubos pequeños
1 gran cebolla cortada en cuatro pedazos
Conjunto 1 zanahoria mediana, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel,
2 tallos de apio cortados en cuatro trozos, 1 puerro
3 rebanadas delgadas de jengibre, 1 ramita de canela (opcional)
2 litros de agua fría.
Cómo preparar el caldo:
En una olla a presión, coloque el agua, la carne, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el apio, el puerro y los condimentos.
Poner a cocer durante 20 'minutos, dejar enfriar en la sartén para terminar de cocinar. No hay necesidad de freír la carne.
Ingredientes de la sopa:
1 litro de caldo de carne fría tensa.
4 remolachas enteras sin pelar, se lavó bien.
Ponga el caldo y las remolachas en una olla a presión.
Llevar a fuego lento durante 30 'minutos, dejar enfriar en la cacerola.
Después de las remolachas cocidas, cáscara cortado en cuatro partes.
Ponga un poco de caldo en una licuadora con unos trozos de remolacha, batiendo hasta que el fluido del pozo.
Repita el procedimiento con las remolachas restantes.
El caldo no debe ser demasiado gruesa ni demasiado líquida.
Puré de papas:
1 libra de papas cocidas y exprimido
2 cucharadas (cucharas de sopa) de mantequilla
½ taza de leche o crema de té de vaca
1 cucharada (de postre) de sal
Cómo preparar:
Ponga en una sartén las papas exprimidos, mantequilla, sal.
Plomo al fuego sin dejar de remover, echa la leche que gotea gradualmente, hasta obtener una masa uniforme, se nos cae el fondo de la cacerola.
Si llega a ser demasiado difícil añadir un poco de crema.
La consistencia de puré ** es firme, no una crema. **
Modo de servicio:
Coloque en un plato hondo el caldo caliente y la remolacha.
Hacer que el centro de una pirámide de puré de papas que se interponen 4 dedos por encima del caldo.
Para hacer la sopa, tomar el caldo, luego el puré.
* La sopa se sirve antes de la cena * Entrada.
Para la cena:
Acompaña a las piezas de pollo asadas, cocidas con brócoli y zanahorias en mantequilla pasado.
Ensalada de palmitos cortados en rodajas gruesas, higos frescos, lavados y sin el corte casa en medio.
Nota:
Con las sobras cocidas musculares, hacer una ensalada con cebolla, ajo, perejil y trocitos de tomate. "Servir en otra ocasión."
Con los demás componentes de las sobras de caldo, hacer una sopa.
ADVERTENCIA:
Debido a las muchas peticiones. Estoy publicando esta receta de nuevo.
** Por favor, cuando usted tiene preguntas sobre cualquiera de las recetas, estaré encantado de responder a todas **
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