quinta-feira, 5 de junho de 2014

Para Cocada Festival Junio ​​- Brasil

Para Cocada Festival Junio ​​- Brasil


Cocada Blanca Bahia - Comercial y hecho en casa
I - Opción:
 
Ingredientes:

2 libras de coco fresco rallado fresco en el gran desagüe
2 libras de azúcar refinada
½ litro de agua fría
Jarabe de maíz de luz 1 taza
2 ramas de canela grandes


Cómo preparar:


Poner una olla o una sartén grande, coco rallado, el azúcar, el agua, la canela, mezclar bien.
Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que todo el agua seca.

La masa de cocada dejar enfriar, luego añadir la glucosa, mezclar bien.
Deje reposar durante una hora en un lugar fresco y seco, no en el refrigerador.

Quite las ramas de canela, emitir los dulces de coco con una cuchara o una pala moldes para pasteles corte profundo o de aluminio o de plástico.

Después cocadas listos dejar secar durante 12 horas en papel encerado.
Guardar en la ventana ni la guarde en un armario con tela o en un lugar fresco y seco.
No se puede poner en la nevera, se endurece y se seca mucho.

Nota:

El jarabe de maíz blanco es ligar y el brillo y el punto de la rodadura.
No es ningún secreto que los confiteros pasan.
La cocada venta "ilegal" son pura azúcar consigue un horror de coco espesa.

II - Opción:

Cocada Burnt Azúcar

Escribe igual a la receta anterior, con la diferencia de que hay que quemar el azúcar antes de hacer dulce de coco, con "cuidado" de no quemar el azúcar que es amargo, color es el guaraná.

III - Opción:

Cinta Cocada Blanco Con Coco Bark



Escribe igual a cierto dulce de coco blanco, con la diferencia de que el coco delgada tiras de la corteza por ahí.
                     
Opción IV:

C o m c a d a r r o m

Escribir es igual al ingreso de blanco dulce de coco, con la diferencia de que en lugar de azúcar refinada poner el azúcar moreno.


N o ta:
 
Los ingresos procedentes de Bahía dulce de coco es verdad .. cocada comercial se hace en el estado de Bahía - Brasil



V-Switch:


Cocada Con Coconut Passion Fruit - Homemade

Ingredientes:

3 tazas de té recién rallado de coco
3 tazas de azúcar
2 tazas de fruta de la pasión jugo concentrado
1 taza de ducha de agua fría
1 cucharada colmada de la glucosa



VI - Opción es (Opcional):

1 taza de nueces molidas
½ taza de pasas de uva sin semilla

Cómo preparar:

Coloque en una cacerola grande con el azúcar recién rallado jugo de fruta de la pasión de coco, agua fría.
Llevar a fuego medio revolviendo constantemente para 40'minutos 30'a o hasta que se seque, antes de retirar del fuego añadir la glucosa.

Después de la cocada frío y listo agregar las nueces molidas y pasas sin semillas.

Dejar enfriar a hacer un rollo como si fuera redondo o gnocchi corte largo.

Para vender a hacer pequeñas bolas (partidas), pegar un clavo en el centro de la India.
Colocar en vasos de papel o moldes de plata o de oro con un plástico Ingresos toallita.
Usted también puede hacer grande o 2 pulgadas de largo, o el fin de coco sabor dulce.

 Nota:

VII - Opción:

Puede hacer con otros sabores, tales como papas moradas,
1 piña machacada, acerola, anacardo, carambola, kiwi y otros.
Siga la misma proporción de líquido por encima.
La Place de la patata dulce 1 o 2 tazas (té) cocidos y exprimidos, es a su discreción.
Es de hacer más y de reducir los costos de cocadas.

¿Qué persona puede hacer, prestando atención a los detalles.
La primera vez que realice la receta divide en cuatro (4) partes,
para ver si era de su gusto.

* Para junio Festival (junio - Brasil) *

Colocar en moldes de colores, es decir, un poco de cada color. Amarillo, toalla verde, azul, y de color rojo de papel crepé.

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