quinta-feira, 26 de junho de 2014

Fondos de alcachofa - Opciones III - judíos

Fondos de alcachofa - Opciones III - judíos

Ingredientes:

10 - Conservas de corazones de alcachofa - puede utilizar fresco cocinado
½ taza de ducha de agua fría
½ limón

Agua con limón sirve no para oxidar la alcachofa


relleno:

300 grs. carne cruda de buey sin grasa, tierra dos veces

Condimento:

1 cebolla grande, rallada
1 huevo grande entero
3 cucharadas de aceite de maíz
3 cucharadas de orificios u anacardos
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de salsa de pimienta

Cómo preparar:

Sofría la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la sal y agujeros incluso obtener un color dorado. Libro.
Coloque la carne en un bol, añadir el huevo batido, la nuez moscada, la canela, el perejil, la pimienta y rehogar la cacerola ya frío.
Mezclar bien todos los ingredientes, hacer 10 bolas de igual tamaño.
Ponga una bola de carne en los fondos de cada alcachofa.
Disponer las alcachofas en un refractario, lanzar una media taza de agua con limón.
Coloque en el horno para cocer en horno moderado 180 º C hasta que estén doradas.

No cubra con papel o la cubierta refractaria, que reunirá a una gran cantidad de agua, por lo que la cocción.

II - Opción:

entrada

6 a 8 alcachofas primas
1 jugo de limón sólo

Lavar las alcachofas, poner a cocer el agua fría en interiores y limón hasta que se caigan los pétalos.
Eliminar de pase calor al colador de verduras.

Para servir:

Coloque una alcachofa en cada plato.
Y un pequeño tazón pequeño de salsa para cada uno, o
Ponga una concha en la taza que hizo la salsa.
Verter un cucharón de salsa en el plato para cada persona para tirar del pétalo y húmedo con la salsa.
Para comer raspar la parte más gruesa del pétalo con los dientes.

Nota:
Ponga una pequeña placa para cada persona de poner los pétalos utilizados,

salsa:

1 cebolla grande cortadinha
2 tomates cortados en cubitos, sin semillas (opcional)
1 taza de perejil finamente picado, con tallos
½ taza (té cebollas verdes cortadas en anillos
1 taza de vinagre lo prefiere
½ taza de agua
Aceite de oliva virgen extra al gusto
1 cucharadita (tsp) de sal completa
½ chile dedo de la señora sembró sin las nervaduras blancas picadas (opcional)

Cómo preparar la salsa:

Cortar la cebolla, enjuague con agua corriente, lavar y cortar los tomates, el perejil y el cebollino pimienta.
Coloque en una cacerola, sazonar con sal, vinagre, agua y aceite de oliva al gusto.
 
Nota:

Una media taza de té y limón agua no sirve para oxidar la alcachofa.
La salsa es con el tallo, que es tiene más concentración de hierro y vitaminas.

Alcachofas del Fondo con la salsa de Mornay:
Ingredientes:


24 fondos de alcachofas
1 cucharada de mantequilla

Mornay Salsa:

1 litro de salsa blanca preparada
30 grs. queso gruyere
30 grs. rallado parmezão queso
100 grs. mantequilla

Nota:
Gruyere Ausencia, utilice sólo la parmezão

Sauce Blanco

2 tazas de leche de vaca
2 cucharadas de harina para todo uso
2 cucharadas de mantequilla


Cómo preparar:


Vierta la salsa sobre los fondos de alcachofas, coloque en el horno para dorar
Servir en un plato, y alrededor de, las hojas de lechuga.

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