Pastel de harina de maíz para junio Festival - Opciones II
Opción I:
Pastel de harina de maíz con leche condensada y Coco
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca (puede usar leche condensada)
1 vaso pequeño de leche de coco (200 ml)
4 claras de huevo en nieve firme
2 cucharas (sopa) llenos de mantequilla
6 cucharadas (sopa) llenos de harina de maíz
6 cucharadas (sopa) llenos de harina
1 cuchara (sopa) y lleno química de polvo para hornear
½ taza (té) de azúcar o la leche condensada
50 grs. coco rallado seco (opcional)
Cómo preparar:
Bate la mantequilla en un mezclador con las yemas de huevo y el azúcar, a continuación, agregar la leche condensada, realizar el golpe.
Añadir poco a poco, con la batidora a la leche de vaca, leche de coco, harina de maíz, harina de trigo, coco rallado, el polvo de hornear.
Desconecte la batidora añadir por último las claras poco a poco, mezclando lentamente con la batidora con el movimiento de abajo hacia arriba, lentamente, hasta que todo clara incorporan en la masa.
Engrase con mantequilla una forma redonda alta con mantequilla y espolvoreado con harina de maíz o pan rallado.
No hay necesidad de calentar el horno, coloque el pastel en el horno frío a 180 º C durante 60'minutos, o incluso sonrojarse.
Pruebe con un palillo para comprobar si se quema
Cortar en rodajas finas y recomponer la torta en la placa ..
"A Jerk partes, servir en un plato grande con papel crepé de color toallita o crochet toalla."
Se puede espolvorear en la parte superior de la torta de azúcar en polvo.
II - Opción:
Pastel de harina de maíz cocida
2 tazas (té) de harina de maíz delicada
2 tazas (té) de azúcar
2 tazas (té) de leche de vaca para cocinar la harina de maíz
1 taza (té) de leche de vaca (libro)
2 cucharas (sopa) de margarina
1 cuchara (sopa), lleno de fermentado
1 cuchara (sopa), lleno de hinojo
1 cucharada (de café) de esencia de coco (opcional)
1 cucharada (de café) o (cucharadita) de jengibre rallado
4 huevos grandes, claras de huevo
50 o 100 grs. Cure medio rallado
Cómo preparar:
Mezcle dos tazas de harina de maíz con dos tazas de azúcar y dos tazas de leche y dos cucharadas de margarina.
Llevar a fuego durante veinte minutos hasta que la polenta cocida es firme
Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez que la masa se haya enfriado, añadir las yemas batidas de huevo, una a la vez o, queso rallado, el hinojo y el jengibre rallado y la levadura en polvo, disuelto en la mezcla de la leche reservada también.
Por último las claras de huevo
Horno precalentado promedio l80 ° C durante 40 minutos, o hasta de color.
Después de la tarta al horno y caliente, usted puede poner azúcar en polvo en la parte superior
Servir en un plato con colorido toalla.
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