quinta-feira, 5 de junho de 2014

Pepper jalea Gaucha

Pepper jalea Gaucha
Ingredientes:
250 grs. dama dedo de chile sin semillas
250 grs. azúcar en polvo
Agua filtrada 250 ml frío
250 ml de vinagre de arroz y de preferencia blanco
1 pizca de sal
Cómo preparar:
Use guantes desechables para retirar las semillas y la pimienta costillas dedo blanco chica.
Tenga cuidado de no frotar los ojos mientras se prepara preferiblemente hacer con gafas.
Después de haber tomado las semillas y nervaduras blancas Cortar los pimientos en dos partes, ya que dispone de guantes (de basura). Lavarse las manos y la cara.

Cómo preparar la gelatina en el fuego:

Coloque en una cacerola grande y alto con todos los ingredientes, se mezclan bien.
Llevar a fuego alto hasta que hierva, dejar cocinar a fuego lento durante aproximadamente 2 a 3 horas, revolviendo ocasionalmente.
Dejar enfriar bien, golpeando la licuadora o procesador.
Fue muy líquido de nuevo a fuego lento hasta que tenga una gelatina blanda.

El rendimiento es de ½ litro de pimienta jalea.
Tenga en pequeños frascos esterilizados con tapón de rosca.
Guarde en el refrigerador

Nota:
La jalea de pimienta es acompañar a la barbacoa, carne de res o de cerdo.
Se adapta a otras carnes asadas en horno tradicional: lomo de cerdo, carne de res, carne de ave.
Si se utiliza pescado para diluir con vinagre y un poco de aceite.

Nota:
Pepper contiene vitaminas A, E y C, es rica en zinc, ácido fólico y potasio.
Previene el cáncer

Nenhum comentário:

Postar um comentário