quinta-feira, 26 de junho de 2014

Asado relleno con las patatas

Asado relleno con las patatas

Ingredientes:

1 pedazo de lagarto una o dos libras

Condimento:

2% en peso de la carne o sal (1 cucharada de sal)
10 dientes de ajo medianos enteros
4 dientes de ajo machacados con núcleo de esa amarga
Pimienta 1 dedo chica fresca en rodelinhas picados, sin semillas
blanco y sin nervaduras.
2 cucharadas (cucharas de sopa) de salvia picada y albahaca
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) o (cucharadas) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 taza de vinagre
2 ramitas de menta


relleno:

1 trozo de salchicha precocinada o

Opción II-

1 tira de tocino grueso, con toda una zanahoria mediana, pelada
20 aceitunas verdes deshuesadas, cortadas en cuartos
1 pimiento rojo, sin semillas y abierto sin las nervaduras blancas
1 cebolla en rodajas y 1 cucharada de alcaparras.

Opción III:

Decorar con 400 gm. provolone. Es mi relleno favorito.

Cómo preparar:

No quite la piel sólo un poco de grasa de la carne, no perforar la carne con el clavo de especia ajo entero y la pimienta machacada.
Hacer un gran agujero en el centro de la carne para encerrar el relleno, o Cortar la carne a la mitad, y el corte haciendo un relleno manta, luego atar con hilo de algodón, ajustada para no perder la forma de la carne.
Otra opción es pedirle al carnicero que corte la carne para que sea 1 pulgada de espesor, dejando una gran manta.

Sazone la carne dentro y por fuera con sal, ajo machacado, la salsa de chile, vinagre, aceite, nuez moscada, jengibre y hierbas frescas al gusto.

Agregar los condimentos durante 4 horas, a continuación, retire las especias.
Pon una olla grande sobre fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando esté caliente, añadir la carne y dejar freír en todos los lados, hasta que estén bien doradas.

Vaya despacio goteo de agua hirviendo y cocer a fuego lento hasta que la carne.
Es un trabajo lento, ordenado, sin embargo, la carne es más sabrosa que la otra manera de poner toda el agua a la vez.

Retire la carne de la sartén cuando se cocina bien, libro.
Ponga en una olla que cuece la carne 4-6 tomates pelados, sin semillas y cucharada de azúcar medio nivel, o un promedio de zanahoria
cortado en tiras finas. salir del fuego para 15'minutos si necesidad agregar media taza de agua caliente.
El azúcar y la zanahoria es tomar la acidez es (opcional).

Por separado cocer las patatas enteras, las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Si lo deseas, puedes cocinar las patatas enteras con la zanahoria en salsa de carne, si es necesario agregar más agua caliente.

Servir caliente en una bandeja de acero inoxidable, guarnición con patatas cocidas y las zanahorias y las espinacas pasado en mantequilla con mucho ajo.
Puede servir la carne ya cortada en rebanada delgada con un cuchillo eléctrico.

Nota:

Carne asada se sirve con pasta o puré de papas.
Se puede servir con hervidas, con sal y condimentos sin verduras.
Ensalada de berros, rúcula, achicoria Catalonha pimientos rojos crudos y cortados en tiras.

Puede intercambiar las patatas para la yuca, mandioca (patatas al perejil), el ñame, taro.
"El ñame es un antibiótico natural."


Nota:

Puede hacerlo sin el relleno de carne asada.
Si lo deseas, puedes cocinar en la olla tapada con agua a presión, a continuación, realice el mismo procedimiento en la carne anterior.
** El sabor de la carne cocinada en una olla a presión no es igual es sólo para facilitar el trabajo. No lo recomiendo. **

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