Contra mignon con salsa de marinado - Opciones II
Ingredientes:
2 solomillos contra no demasiado delgada
1 cucharadita (sopa, aceite de maíz
Salsa de Adobo:
2 cebollas grandes, en rodajas finas
1 taza (té), vinagre de vino tinto
1 taza de agua fría
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) de sal
1 cucharadita (tsp) de salsa picante (opcional)
1 hoja de laurel
Cómo preparar la salsa:
Coloque la cebolla en una sartén con el aceite, deje el fuego hasta que se ablanden, 5 'y 10' minutos.
Añadir el vinagre y la sal y el agua, dejar a fuego hasta que esté casi seco. Mantenga caliente.
La parte en una sartén antiadherente fríe los archivos de uno en uno hasta medio-raro, o de su agrado.
Sirva un filete por persona, sobre la salsa marinada caliente.
Con el arroz y una ensalada de lechuga con tomates cherry.
Nota:
La salsa de escabeche puede ser servido con pescado
Si lo deseas, puedes añadir en la salsa;
1 zanahoria cocida en tiras finas
2 tallos de apio cocido en tiras finas, sin hojas
1 pimiento rojo, sin semillas y sin nervaduras, picado en tiras finas. 2 hojas de laurel.
Ción con la marinada Salsa:
Si usted desea hacer 1/2 libra de cazón, el doble de la receta de la salsa, y así sucesivamente.
Refrigere el catión capas con marinar. Servir al día siguiente.
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