segunda-feira, 2 de junho de 2014

Estofado de fruta sin azúcar y edulcorante sin

Estofado de fruta sin azúcar y edulcorante sin

Ingredientes:

6 grandes manzanas o peras peladas entero
100 grs. ciruelas pasas sin hueso pesados
50 grs. pasas de uva sin semilla
1 litro de agua fría
1 pizca de sal
10 dientes de la India
2 ramas de canela
4-6 rodajas de jengibre pelado


Cómo preparar:

Lave las manzanas con agua corriente, pozo seco, dejar enteros o cortados en cuatro (4) partes iguales, quitar las semillas.

Poner en una cacerola el agua, manzanas uno al lado del otro, de pie, añadir las ciruelas, las pasas, la sal, el clavo y la canela y el jengibre.
Si necesita cortar una rebanada delgada de cada fruta en pie.
Llevar a fuego lento hasta que estén cocidos los frutos.

Dejar enfriar bien, conservar en la boca ancha de vidrio esterilizado con tapa de rosca.

Guarde en el refrigerador

Nota:

La compota de frutas toma sin azúcar o edulcorante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário