terça-feira, 17 de junho de 2014

Salmonete a la plancha con Pirão

Salmonete a la plancha con Pirão
Ingredientes:

1 gran salmonete entero con cabeza o
2 medio salmonete
1 gallo albahaca
Menta 1 gallo
1 gallo romero
Otros ingredientes:
2 libras de sal gruesa (para cada salmonete)
1 clara de huevo
1 hoja grande de hornear antiadherente
Cómo preparar:
Pregunte al vendedor de pescado a tomar las escamas y vísceras.
Si separa los huevos para hacer las migas.
Enjuague la lisa dentro y por fuera. No condimento.
Mezclar la sal gruesa con una clara de huevo.
Coloque las hierbas frescas en el interior del vientre de la estrecha salmonete sin usar mondadientes.
Hacer una cama de sal gruesa, coloque el salmonete, cubrir con abundante sal gruesa, dos dedos por encima de los peces, por lo que está bien cerrado, agitar bien. Eres como una montaña.

Llevar a 180 ° horno precalentado. C.
Deje hornear hasta que el tipo de ladrillo muy duro.

Modo de servicio:
Romper la sal con la cocina martillo, con cuidado de que esté demasiado caliente.
Tome el pase salmonete a un plato. Decore con lechuga y tomate en la parte superior

Peces papilla de acompañamiento, o arroz blanco.

Mush Fish:
Ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, huesos y algunos trozos de
peces.
4-6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil lavado con cebollino enteros
2 litros de agua fría

Otros ingredientes:

200 grs. de la harina de yuca cruda
disuelto en agua fría, hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción

Cómo preparar:
Lavar las cabezas y el resto de los ingredientes

En una gran cacerola colocar las cabezas, aletas, espinas y trozos de pescado, los tomates, la cebolla, la sal de laurel, apio. Todo el perejil atado

Llevar a fuego, a cocinar para 40 'y 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y deseche el residuo.

Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego, por lo que hervir, añadir la harina de yuca cheque diluido en agua, poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de mango de madera de alta hasta que espese.

Dejar cocer durante 10 'a 15' minutos antes de retirar del fuego agregar el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere poner la harina de yuca en forma de lluvia de forma gradual y lentamente. Incluso la cocina.

Servir por separado papilla
Servir el pescado con la salsa de pescado, el arroz no tiene por qué seguir, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Cada vez que alguien va a preguntar.

Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Escribe una Catalonha ensalada cruda (Cataluña). Lonchas de repollo tipo.

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