Caldo de Mocotó
Ingredientes.
Caldo Mocotó
Ingredientes:
1 o 2 mocotós vaca cortado en rebanadas
Deseche el casco
3 a 5 litros de agua fría
2 cucharas ( sopa) de vinagre o jugo de limón
Cómo preparar la Mocotó :
Lavar los trozos de gelatina de pata de ternero , poner en la olla a presión.
Si Mocoto 1 , poner en la olla a presión de 4,5 litros ,
con 3 litros de agua fría .
Para 2 mocotós puesto en la olla a presión 7 litros , 5 litros de agua .
Cocine durante una hora, dejar enfriar en la cacerola .
Abra la olla y ver si está cocido y blando.
Si tiene que volver a fuego lento durante 30 'minutos , no te olvides de poner más agua.
Una vez cocido Colar con un colador fino .
Retire las piezas de temporada mocotó carne como una ensalada , sirven por separado , o la utilización en otro plato más adelante, deseche los huesos.
Lleve el caldo mocotó tensa a la nevera durante 16 a 20 horas .
Al día siguiente, eliminar la grasa amarilla que estaba en la cima , con la ayuda de una cuchara ( sopa) .
A continuación, pasar una toalla de papel para terminar de tomar toda la grasa amarilla . Eliminación.
No utilice esta grasa que es perjudicial para la salud.
* Cuando usted toma este caldo nada más, no todas las personas saben cómo tomar la grasa * .
Cortar la gelatina formada debajo de la grasa ( que se había descartado ) añadir agua en la misma cantidad , hervir , sazonar .
Otros ingredientes:
Ingredientes:
50 grs. panceta magra (carne solamente), cortado en cubitos ( opcional)
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
1 cebolla mediana, rallada o picada
1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel
Entero 2 tallos de apio ( opcional)
1 manojo de perejil , la salsa y las cebolletas enteras , retirar antes de servir.
Cómo prepararse para la Caldinho Mocotó :
Retira el tocino freír, freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar el caldo y añadir el jengibre mocotó y la hoja de laurel , el apio y el perejil.
Lleve el caldo a fuego la mocotó desengrasado durante 20 'minutos . Si tiene que levantar un poco de agua .
Antes de servir , colar por un colador fino .
Descarte el tamiz de residuos, es opcional.
Tomando caliente en el invierno .
El caldo es muy fuerte mocotó la persona tiene suficiente energía.
Puede guardar el caldo, mocotó desgrasada , no sazonada en Tuperware con tapa en pequeñas porciones. , En el congelador.
Puedes añadir el mocotó caldo en cualquier sopas o en algunos platos, , puchero , salsas con tomate doble , etc .
Si usted desea hacer es mocotó mermelada ( afrodisíaco ) sigue en la próxima
publicación .
Muchos caldos de sopa de la siguiente manera en las próximas publicaciones.
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