Arroz con carne secada - Noreste de Brasil
Ingredientes:
2 tazas de té arroz lavado
4 tazas de agua fría o té caliente
Condimento:
1 nivel de cucharada de sal,
1 cucharada de aceite de maíz
3 dientes de ajo machacados y sin granos o
1 cebolla mediana, rallada
Otros ingredientes:
500 grs. seco magro hervido y desmenuzado
2 cebollas grandes, rallado
2 pimientos rojos cortados en tiras o cubos
2 tomates grandes, pelados, sin semillas
1 pimiento picado chica dedo sembró picada, o
1 cuchara (sopa) de salsa picante
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
1 taza de perejil picado
Cómo preparar el arroz:
Lave bien el arroz, colocar en una cacerola con agua, ajo, aceite y sal, llevar al fuego para cocinar, es necesario freír.
Coloque el arroz en una cacerola a fuego alto, en medio de la cocina, baje la cubierta fuego y dejar hasta que esté seco, por lo que el arroz esté húmeda. libro
Cómo preparar carne seca:
Enjuague la carne seca, remoje con agua, en el refrigerador, cambiando el agua varias veces.
A continuación, tirar el agua, hacer el lavado.
Coloque la carne seca en el fuego cubierto de agua, se deja cocer hasta que la carne se ablande.
Después de la carne cocida, triturar.
Saltee la carne seca con el aceite, añadir los tomates, la cebolla, la sal, luego saltear bien, añadir los pimientos y dejar que el fuego lento durante 5 minutos o hasta que esté casi seco, por último añadir la pimienta. libro
Después de la carne listo mezcla se secó con el arroz, sin caldo.
Modo de servicio:
Poner el arroz en una forma, apretar, girar en una bandeja.
Coloque el repollo en torno a la brasa.
Servir caliente
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