Pastel de harina de maíz para los festivales de junio - Opciones III
Torta de harina de maíz Sinha
I - Opción:
Ingredientes:
2 tazas de harina de maíz té delicada
1 taza de harina para todo uso
2 ½ tazas (té) de azúcar
2 tazas de yogur natural o leche lechería
4 cucharadas colmadas de margarina
1 cucharada colmada de polvo de polvo de hornear
4 huevos - claras de huevo
100 grs. rallado o 100 grs. coco rallado seco
½ taza de agua fría para hidratar par de coco
Otros ingredientes (Opcional):
1 taza en cubitos de guayaba, el tamaño de una pasa
2 cucharadas de harina para todo uso para quitar el polvo de la guayaba
Cómo preparar:
Batir las yemas de huevo en una batidora con el azúcar y la margarina hasta que esté suave, agregue el yogur alterna gradualmente con harina de maíz y harina, a continuación, añadir todo bien mezclado el polvo de hornear, la guayaba ya pasó en la harina, la última clara en la nieve, mezcla de arriba hacia abajo, con la batidora, hasta que quede suave.
Forma redonda untada con mantequilla y espolvoreado con harina.
Puede usar una bandeja para hornear, no demasiado poco profunda.
Horno precalentado a 180 º C durante 80'minutos 60'a.
Observación
Puede sustituir la pasta de guayaba 1 cucharada de hinojo o colocar los dos (2) ingredientes.
Opción II:
Pastel de harina de maíz Rápida
Ingredientes:
1 taza grande de harina de maíz delicada
1 taza grande de azúcar
1 vaso grande de leche
1 taza pequeña de aceite
1 taza de queso rallado o pequeño
1 pequeña taza de coco rallado
3 huevos enteros
1 cucharada de polvo para hornear
Cómo preparar:
Golpear los primeros siete ingredientes en la licuadora, bien batido después de verter en un recipiente, agregar el polvo de hornear y crea batiendo hasta que estén bien mezclados.
Untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado o harina o forma de harina de maíz.
Medio precalentado Horno l80 ° C durante 30 minutos
Colocar en una bandeja de hornear para asar a cortar en trozos pequeños, o con cortador redondo.
A continuación, poner en moldes de papel de color verde o rojo.
Nota:
Corte solamente después de frío para no desmoronarse.
La torta de masa de harina de maíz torta rápido y suave y esponjoso se ve bien, sólo sigue las instrucciones de arriba.
III - Opción:
Harina de maíz Cake Dietética
Ingredientes:
12 cucharadas (sopa) de harina de maíz tamizado fino
12 cucharadas (sopa) de harina, cernida
2 cucharas (sopa) de leche desnatada en polvo
1 cuchara (sopa), lleno de hinojo
8 cucharadas (cafe) margarina light
4 cucharadas (de café) de levadura en polvo química
3 tazas (té) de agua
1 taza (té) de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
4 huevos enteros
1 pizca de sal
Cómo preparar:
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora.
Vierta la mezcla en un tazón licuadora, añadir por último el edulcorante y el hinojo.
Lleve a hornear en forma engrasado y enharinado.
Si lo desea, puede poner en la parte inferior del formulario de papel mantequilla.
Horno medio 180 º C de 30 'a 40', o incluso se ruboriza.
Nota:
Cuando la torta es la dieta es siempre el doble de polvo para hornear
polvo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário