segunda-feira, 2 de junho de 2014

Caramelo o plátano jalea _ Opciones II

Caramelo o plátano jalea _ Opciones II

Ingredientes:

12 muy maduros plátanos nanicas
2 cucharas (sopa ) de chocolate
1 cuchara (sopa ), lleno de canela
2 cucharas ( sopa) de leche en polvo ( opcional)
2-3 tazas (té ) de azúcar , azúcar moreno puede ser también
1 taza de leche o agua necesaria para golpear las bananas
10 dientes de la India
Si el agua , agregue ½ taza de jugo de limón

Cómo preparar :

Plátanos Blend peladas , en rodajas finas , junto con el chocolate , la canela , leche en polvo , y la leche de vaca , o agua .

Vierta la mezcla de la licuadora en una olla grande , agregue
2 tazas de azúcar , y los dientes de la India.

Llevar a alta agitación calor constantemente con una cuchara de mango de madera de alta después de 5 ' minutos, añadir el resto del azúcar , es decir , si es necesario.
Deja el fuego hasta el punto de jalea suave , aparece el fondo de la cacerola .

Si quieres un caramelo más difícil dejar más tiempo en el calor, hasta que
casi difícil , ya no se puede mover.
Punto de prueba en un platillo con agua fría.
No dejes que la bala de fuego demasiado tiempo que convierte plátano.

Sirve la compota , o poner en un vaso esterilizado con tapa de rosca . Guarde en el refrigerador.

Caramelo o jalea Dieta del plátano

Ingredientes:

12 muy maduros plátanos nanicas
2 cucharas ( sopa) de chocolate en polvo o cacao (sin azúcar )
no sirve leche con chocolate
2 ½ cucharadas ( sopa) de fructosa en polvo superficial o
2 cucharas ( sopa) de edulcorante superficial apta para horno y polvo.
2 cucharas ( sopa) de leche en polvo ( opcional)
1 cuchara (sopa ), lleno de canela
½ taza de leche o agua fría .

Cómo preparar :

Pelar las bananas , cortarlas en rodajas finas, golpearon en la licuadora con todos los ingredientes , si usted no puede vencer a añadir más leche o agua hasta obtener una crema espesa.

Vierta la mezcla en una olla batidora , llevar a alta agitación calor constantemente con una cuchara de mango de madera de alta hasta conseguir una crema suave , tipo gelatina.
Si quieres un caramelo más fuerte , dejando más tiempo en el fuego lento, revolviendo constantemente.
Almacene en vidrio tapón de rosca o compota en el refrigerador

Siendo la dieta , el rendimiento es pequeño .
Es una delicia para experimentar .
Nota:
No ponga esta receta, más o edulcorante de fructosa que conseguirá amargo.

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