Para la sopa de caldo, Mush y Otros - Opciones VI
Opción I:
Huesos de ternera guisada
Ingredientes:
2 libras de huesos de vaca sin grasa , los huesos más grandes piden al carnicero que cortarla en varios trozos
Usted puede agregar trozos de carne
Los huesos que tienen ósea.
1 cebolla grande, todo con o sin cáscara se lavó bien
1 cabeza de ajo con o sin corteza y lavado
1 manojo de perejil , 2 hojas de laurel, 5 rebanadas de jengibre, 1 manojo de ramas de canela .
"No usar caldo. "
Método de preparación de hueso Caldo :
Coloque todos los ingredientes en una olla grande , cocine por 2 a 5 horas , añadiendo agua si es necesario .
Una vez cocida la tensión que , descartan todos los demás ingredientes tamiz o colador de verduras.
II - Opción:
Camarón Caldo :
1 libra de cáscaras de gambas y se lavan en agua corriente
2 litros de agua fría .
Cómo preparar : Caldo de Camarón :
Ponga la cacerola en un cáscaras de gambas comunes , hervir hasta que el agua se vuelve de color rosado . libro Strain
Se utiliza para poner en platos que van de camarones o mariscos .
III - Opción:
Fish Stew :
2 grandes cabezas de pescado , sin ojos , aletas y trozos de pescado
1 zanahoria mediana cortada en rebanadas
2 tallos de apio con hojas cortadas en trozos de 5 cm
1 puerro, la parte blanca de la utilización de neumáticos para otra receta , utilice el restante deshojado rodajas.
1 cebolla grande , cortada en 4 partes en longitud
4 tomates grandes , cortados en 4 partes .
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino atadas
Pimienta 1 dedo de la señora toda
Cómo preparar :
Coloque todos los ingredientes en una olla grande hierva durante 30 'minutos , o hasta que estén cocidos todos los ingredientes , Coar .
Deseche todos los ingredientes tamiz.
Mantenga el caldo en una Tuperware . llevar al congelador para utilizar cuando sea necesario.
Usted puede hacer gachas con caldo de pescado .
La proporción es de 1 taza de caldo frío , disolver 1 cucharada ( sopa) de harina de yuca .
Plomo al fuego revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo , hasta que esté cocido , se convierte en una crema espesa .
Cuando haya terminado, añadir el perejil picado con tallos .
Verter caliente en un plato o tazón o acero arandela.
Opción IV:
- Caldo :
1 libra de carne molida sin grasa
1 o 2 litros de agua
Cómo preparar :
Pon una olla grande de dos ingredientes se cocinan durante 60 'minutos , luego colar . Use caldo para hacer sopa .
El residuo que queda en el tamiz para hacer albóndigas, agregar los huevos , la leche, la harina y una húmeda bollos con moho y apretó un poco de polvo de hornear
V - Opción
Caldo de Carne - Sopa :
1 o ½ libra de músculo cortado en trozos medianos
1 o 2 litros de agua fría
1 zanahoria pelada en rodajas
2 patatas enteras sin pelar
1 puerro sólo la parte blanca cortada en trozos
2 tallos de apio con hojas
4 tomates , cortados en cuatro cada uno
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino
Pimienta 1 dedo de la señora toda
Cómo preparar la sopa :
Cocinar el músculo en la olla a presión durante unos 40 'minutos .
Si lo desea, puede freír el músculo en primer lugar, a continuación, añadir agua caliente. Sartén con el músculo no se ensucie los bordes internos. ( Edges) .
Después de cocinado el músculo , retirar de la sartén , pasar a un temperamento tazón era la misma que la ensalada con cebolla y perejil , con muy buen picado niggling tallos, ajo, vinagre y aceite de oliva. Coloque la ensalada separada sopa de carne .
El resto de los ingredientes , colocar en una olla a presión durante 15 'minutos . Cuele en un colador de verduras (Libro) .
Devuelva el caldo a la sartén , coloque media taza de arroz o fideos para sopa. Antes de servir, volver las verduras cocidas y dejar al fuego hasta que esté caliente .
Caldo de Vaca Mocoto ver días publicación 03:06:14
VI - Opción:
Huesos de cabra guisadas
Ingredientes:
1 o 2 libras de huesos y restos de carne de cabra cordero .
2 litros de agua fría .
Condimentos al gusto
Cocinar los huesos y restos de cordero con agua y algunos condimentos . Cuele en un colador de verduras.
A continuación, puede utilizar el caldo para cocinar cordero cola gorda vaca sin prima y sin huesos.
Si usted quiere tomar un aferventada en el culo , tirar el fuera el agua , quitar la grasa y devolver el caldo para cocinar con el niño que es ideal.
Para sorprender a su culo se pone sabor de cabra.
Luego rehogar la cola han cocinado con especias y tomates al gusto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário