sexta-feira, 13 de junho de 2014

Sartenes Cuscús Paulista

Sartenes Cuscús Paulista

Ingredientes:

1 taza de té de aceite
Cebolla 1 taza de queso
4 tomates grandes maduros, pelados, sin semillas
1 platillo té de harina de yuca cruda
1 platillo de té de harina de maíz
Coloque las harinas necesarias hasta que esté firme.

Otros ingredientes:

1 libra de pollo sin hueso, sin piel, cortado en cubitos, o camarones
media o pescado sin espinas.
1 vaso grande de palma drenado, lavado, cortado en trozos pequeños
1 lata de guisantes escurridos y lavados, puede utilizar los guisantes congelados.
1 lata grande de sardinas en aceite, sin correr
4 huevos duros cortados en cubitos y exigente
200 grs. aceitunas verdes picadas en rodelinhas
1 taza de zanahoria cortada en cubitos de té cocido (opcional)
1 taza de té de perejil y la llovizna con tallo picado

Cómo preparar:

En una gran cacerola colocar el aceite, la cebolla, los tomates dejan el fuego para romper los tomates.
Agregue el pollo cortado en cubitos, sal y pimienta, saltear por dejar 20'minutos 15'a goteo de agua hasta que todo esté cocido.
Si decide camarones, pescado, mariscos, carne u otros hacer lo mismo que el anterior.

A continuación, añadir los guisantes, zanahorias, repollo, huevos picados cocidos, aceitunas picadas, sardinas con la salsa, mezclar bien.

Después de que todos los ingredientes bien mezclados, añadir la harina harina de yuca y maíz mezclados.

Deja a fuego hasta cocinar bien la harina, si se pone muy seca, agregue el aceite o el sabor del agua un poco de sal y pimienta, si se pone demasiado suave, agregue más harina (partes iguales).

Después de que los cuscús preparado, añadir el perejil picado, con el fuego apagado.

Cómo preparar los platillos.

Coloque la masa de cuscús cocido en lata patty engrasados ​​ligeramente con aceite.
Decorar la parte inferior de cada forminha con aceitunas negras sin las piedras y hojas de perejil.

Modo de servicio

Para servir colocar los moldes desenformadas un plato decorado con hojas de lechuga y tomate en tapa y rodajas de limón.

Servir frío para la merienda o acompañamiento o incluso Junina pequeña fiesta.


Decorar con la flor verde y pimiento amarillo, o verde y rojo.

II - Opción:

Si quieres hacer una gran cuscús, utilizar una forma con el agujero en el centro, engrasada.
Antes de colocar la masa en forma de cuscús, decorar el fondo y los lados con sardinas, aceitunas negras, rodajas de tomate y los huevos duros en rodajas,
vierta la mezcla en el molde y apriete a mano.

Desmoldar y decorar el centro con la flor y la pimienta roja alrededor con lechuga finamente rallado, y el tomate en la parte superior.

Nota:

Utilice las conchas de camarón, después de lavar muy bien la ligera cubrir con agua, llevar a fuego lento durante 20 'a 30' minutos.
Cuele a través de un tamiz, usando sólo camarones de agua, descartando el residuo que queda en el tamiz.




* El siervo moldes cuscús para servir en las ferias estatales. *

Consejos:

Si pones los cuscús zanahoria deben consumirse el mismo día, porque la zanahoria agria.

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