* Feijoada Paulista de Antonieta
(10 personas)
3 libras de carnes diversas, divididas por igual o ligeramente mayor que el que más te guste.
A medida que enumeramos a continuación.
Ingredientes:
200 gramos de tocino ahumado cortado en cubos y luego freír
500 gramos de lomo de cerdo salada
500 gramos de costilla de cerdo con sal
300 gramos de salchicha ahumada
300 gramos de salchicha ahumada Portugués
800 gramos de carne seca sin grasa pesada (grupa o patito)
400 gramos de músculo fresco es (opcional)
400 gramos de lengua de cerdo salada
300 gramos de sal a tope
300 gramos de pierna de cerdo salada (las tiras de clavos)
Otros ingredientes:
3 libras de frijoles negros (Uberabinha) o la calidad del grano negro de remojo
12 horas.
2 libras de arroz crudo y luego miden en tazas
por cada taza de arroz 2 tazas de agua son para la cocina,
agregue la sal, la cebolla y el aceite.
Trim: I
5 racimos de la col (8 hojas cada una), se lavó en rodajas finas. 1 cebolla grande, aceite de maíz ½ taza rallado
Juega el repollo en agua hirviendo, exprima bien, con bastante aceite y sofría la cebolla, con un poco de sal (la sal con moderación)
Adorne II: es (opcional)
2 libras de yuca hervida y luego freír
½ libra de tocino en tiras delgadas
10 chuletas de cerdo frescas (fríen bien touradinha)
10 piezas de salchichas de cerdo cocida después (Fry también)
Sazonar los granos:
150 grs. ajo o (6 cabezas) estudiantes (con núcleo)
250 grs. cebolla rallada o (3 cebollas)
4 hojas de laurel
Salsa tradicional feijoada.
2 tazas (té) de cebolla picada o rallada
2 tazas (té) de perejil picado con un buen chorro generoso tallo
2 tazas (té) de cebolla o cebolete verdes finamente picadas
4 tomates, pelados y picados y sin semillas
1 o 2 chile dedo de la señora sin semillas y sin nervaduras
puestos, picado
1 taza de vinagre o limón
½ taza de aceite de oliva
Servir en cuencos separados de arcilla o moldes individuales
Pistas:
1 naranja pelada o 1 vaso de jugo de naranja para cada persona.
Caipirinha
Cachaça ½ litros con 6 limones grandes peladas y sin corazón que amargo, ½ taza de menta golpeó (opcional)
azúcar o edulcorante al gusto, Servir 1 taza por persona o al gusto.
Cómo preparar la Feijoada:
Lávese completamente curada.
Coloque la salsa de la carne con agua y hielo durante 12 a 16 horas, cambiando varias veces en 3 de 3 horas.
Guarde la salsa de carne en la nevera.
Para cocinar use una olla grande o dos.
"No usar una olla a presión."
Cómo preparar los frijoles:
Ponga los frijoles crudos (ya dejó en remojo la noche anterior) con suficiente agua para cocinar la salsa, agregue la carne más dura sin cortar: músculo, pies, cola, carne seca.
Se tarda 3 horas para cocinar.
Otras carnes se cocinan en 1 hora y media y las salchichas y embutidos en 20 'minutos.
Toda la carne, salchichas, salchichas se cocinan conjunto.
Tome la salchicha pieles y salchichas.
Se toma la carne ya cocida.
Antes de servir rodaja. Reserva.
Para el caldo convertido Grosso:
Cuando el la feijoada es listo, amasar un poco de frijol al caldo se vuelve gruesa, o media taza de golpear (té) de frijoles en la licuadora. Agregar los condimentos.
Temporada Modo Feijoada:
Freír el ajo en el frío que no se queme grasa, ésta pasa un sabor amargo.
También se puede poner la cebolla.
Agregue la carne de salchicha cocida y las salchichas, tocino frito sin la grasa.
Servir en un tazón individual de arcilla feijoada.
El arroz, col, Garrison II, naranja y salsa se sirven por separado.
Nota;
Puede hacer feijoada con carnes crudas o mitad y mitad, siempre
nada de grasa.
Si usted no puede encontrar la col rizada, sustituto:
La achicoria, escarola, achicoria, celga, Cataluña o hasta que el brócoli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário