segunda-feira, 16 de junho de 2014

Rabo de buey Magra - Con Polenta

Rabo de buey Magra - Con Polenta

Ingredientes:
2 libras de cola de vaca en rodajas por nosotros, elegir piezas grandes
1 litro de agua caliente o la adecuada
Condimento:

1 cuchara (sopa), lleno de sal,
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado, 2 hojas de laurel, una pizca de polvo o de la bahía. 1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita (tsp) especias pimentón o pimienta
1 pizca de canela molida (opcional)
1 cuchara (sopa) de orégano, lugar solamente después de que el plato terminado (opcional)
1 taza (té) de perejil picado, puso el plato antes de servir
Otros ingredientes:
1 libra de tomates pelados sin semillas
1 libra o ½ libra de cebolla rallada
 3 zanahorias medianas cortadas en rodajas gruesas
1 cuchara (sopa) de azúcar poco profunda
Cómo preparar:
Lavar los trozos de carne, retire el exceso de grasa, sazonar con sal, pimienta, laurel, jengibre, pimentón
Dejar actuar condimentos durante 4 a 6 horas.
En una sartén freír la carne hasta que esté casi dore, coloque la cebolla tomate, zanahoria deje sofreír un poco.
Ponga todo en la olla, cubrir con agua de alta presión.
* La cantidad de agua no se puede superar la marca de la clavija en el interior del molde *.
Una vez que hierva, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante 20 'minutos.
Deje enfriar en el molde.
Una vez enfriado eliminar las zanahorias.

Si no se cocina, poner un poco más de agua caliente, tape la olla y dejar durante 15 'minutos.
Deje enfriar en el molde.

Para quitar la grasa:

Después de "recocido y frío" pasar a una terrina rectangular, Traiga la nevera, y luego fría, retire el exceso de grasa que estaba encima de la salsa.

Para servir:
Coloque el rabo de toro que estaba en la nevera, en una cacerola grande, ponga el fuego hasta que esté muy caliente.
Antes de servir pase a un plato y decorar alrededor con hojas de lechuga.
Servir con polenta o puré de papas, ensalada al gusto.
La receta de polenta sigue en la siguiente receta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário