Mush Con El Plátano Fish Stew
Ingredientes:
24 plátanos verdes casi
Otros ingredientes:
2 muy grandes cabezas de pescado y restos de pescado lavada
1 cebolla grande, picada
4 tomates, cortados en cuartos
1 manojo de perejil con cebollino, lavado y atado
1 mediana zanahoria cortada en rodajas finas
sal pimienta al gusto
Otros ingredientes:
100 grs. a grs. harina de yuca, disuelta en agua fría
Cómo preparar:
Pelar las bananas, cortarlas en rodajas finas.
Coloque los plátanos en una olla con suficiente agua para cubrir.
Llevar a fuego lento durante 40 'minutos, cuando los plátanos estén suaves, retira del fuego, dejar enfriar un poco. Escurrir el agua.
Tenga cuidado de no quemar los plátanos.
Apriete los plátanos como un puré.
Deje reposar durante 10 'minutos.
Por separado cocer las cabezas y todas las verduras después de bien cocidos. Colar por un colador fino.
Poner en una cacerola el caldo colado y puré de banano.
Llevar a ebullición, añada la harina de yuca se ha disuelto en el agua, el pequeño y poco a poco, revolviendo constantemente hasta que la harina y cocinar durante 10 'o 15' minutos.
Una vez cocido, ir a por un plato hondo, espolvorear el perejil por encima.
Servir con el pescado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário