quarta-feira, 25 de junho de 2014

Brocheta de pescado o pollo con Frutas

Brocheta de pescado o pollo con Frutas

I - Opción:

pescado
Ingredientes:
600 grs. ción de cubitos u otro pescado firme
1 cucharada (de postre) de sal superficial
100 grs. albaricoques, reducido a la mitad o todo
o cubos de piña.
2 ves las manzanas sin pelar cortado en cuatro trozos
sin semillas
1 gran cebolla cortada en cubos o pétalos
2 cucharas (sopa) de aceite

salsa:

1 caja de crema
1 taza de yogur de grasa natural
2 cucharadas (cucharas de sopa) de mostaza
2 cucharas (sopa) de salsa de tomate
1 cucharadita (tsp) shoyu (salsa de soja)
1 cuchara (sopa) de salsa picante es (opcional)
Cómo preparar la salsa:

En un bol colocar todos los ingredientes, batiendo con la FUE
(Bata) hasta que quede suave. libro
Cómo preparar las brochetas:
Lave el pescado y cortar en trozos de 2 x 2 cm.
Templado sólo con sal.
Jab en un bambú brocheta un trozo de pescado, alternando con la mitad de un albaricoque seco, manzana,
cebolla. Y sustituir el pescado así sucesivamente.
Deja un espacio a ambos lados para sujetar el pincho.
Si lo desea, también puede poner la piña en dados en
pincho. Es sabroso.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente de alto, dorar el
pinchos uniformemente. Libro.
Servir la salsa en cuencos separados con pinchos.
Riego brochetas con salsa.
II - Opción:
pollo
Brocheta de pollo

Ingredientes:
2 pechugas de pollo cortadas en cubos sin grasa
1 pimiento rojo cortado en cubos del tamaño del pollo
1 gran cebolla cortada
4-6 tomates medianos, sin semillas cortado en cubitos
1 piña en cubitos con núcleo o manga
2 manzanas verdes en cubitos sin hogar

Modo de preparación:
Haga brochetas con brocheta de bambú.
Ponga el pollo sobre la cebolla chile combinación de punta y fruta recolectada.
Deja un espacio para contener el pincho.
Escribe iguales para ensartar peces.
La salsa es opcional.



Nota:
Puede hacer asado, colocar todos los pinchos en cierto modo, uno junto al otro, cubrir con papel de aluminio.
Horno precalentado a 180 º C durante 10 a 15 'minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário