quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pepper jalea Gaucha

Pepper jalea Gaucha

Ingredientes:

250 grs. dama dedo de chile sin semillas
250 grs. azúcar en polvo
Agua filtrada 250 ml frío
250 ml de vinagre de arroz y de preferencia blanco
1 pizca de sal
Cómo preparar :
Use guantes desechables para retirar las semillas y la pimienta costillas dedo blanco chica.
Tenga cuidado de no frotar los ojos mientras se prepara preferiblemente hacer con gafas.
Después de haber tomado las semillas y nervaduras blancas Cortar los pimientos en dos partes , ya que dispone de guantes ( de basura ) . Lavarse las manos y la cara.

Cómo preparar la gelatina en el fuego :

Coloque en una cacerola grande y alto con todos los ingredientes , se mezclan bien .
Llevar a fuego alto hasta que hierva , dejar cocinar a fuego lento durante aproximadamente 2 a 3 horas, revolviendo ocasionalmente.
Dejar enfriar bien , golpeando la licuadora o procesador.
Fue muy líquido de nuevo a fuego lento hasta que tenga una gelatina blanda.

El rendimiento es de ½ litro de pimienta jalea.
Tenga en pequeños frascos esterilizados con tapón de rosca .
Guarde en el refrigerador

Nota:
La jalea de pimienta es acompañar a la barbacoa , carne de res o de cerdo.
Se adapta a otras carnes asadas en horno tradicional : lomo de cerdo , carne de res , carne de ave .
Si se utiliza pescado para diluir con vinagre y un poco de aceite .

Nota:
Pepper contiene vitaminas A , E y C , es rica en zinc , ácido fólico y potasio.
Previene el cáncer

Nenhum comentário:

Postar um comentário