sábado, 26 de março de 2016

Postre Pascua Charlotte de chocolate

Postre Pascua
Charlotte de chocolate
ingredientes:
crema de chocolate:
200 g. azúcar en polvo
200 g. Mantequilla, sin sal
4 yemas de huevo grande
4 tabletas de chocolate semidulce picado 130-200 gramos. cada uno o Véase más abajo.
600-800 gramos. semidulce barra de chocolate
1 taza o ½ taza (café) de licor de cacao
1 taza de almendras tostadas y mordedura de llovizna, u otra fruta seca al gusto
Otros ingredientes:
250 g. Inglés galleta o un palo de galleta de chocolate
Salsa de fudge:
1 taza de té de azúcar, agua con 1 cucharada (sopa) de agua
Modo de preparar el almíbar:
En una sartén seca poner azúcar mojada con agua, dejar que se derrita a fuego lento, sin agitación, que tiene el brillo del jarabe.
Dejar que se derrita el azúcar hasta que el color de guaraná (caramelar sin quemar).
Grabar el jarabe, descartando, es amargo.
Verter el jarabe en una forma de alto, con agujero en el centro.
¿Cómo se prepara la Charlote:
Coloque el bizcocho Inglés o el chocolate se pega en la parte inferior y alrededor de pie en forma caramelizada.
¿Cómo se prepara la crema de chocolate.
Picar las tabletas de chocolate y derretir a baño María. libro
Por separado batir las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla, añadir el chocolate derretido, mezclar bien.
Llevar a fuego lento sólo para unir, durante unos minutos, sin dejar que hierva.
Dejar enfriar, revolviendo de vez en cuando, a continuación, añadir el licor de cacao, mezclar bien.
Verter la crema en el molde preparado previamente con el jarabe y galletas.
Salpicado sobre el picado en trozos grandes y almendras tostadas, u otra fruta seca.
Tome el refrigerador durante 6 a 12 horas.
Modo de derretir el chocolate:
Colocar en un chocolate picado refractaria pozo seco.
Llevar al fuego una olla mediana como cuando el agua empieza a montar el chocolate picado refractaria en un baño de agua de la burbuja, se apaga el fuego
El refractario debe estar bien seca, y no puede caer ni una gota en el chocolate.
Después de unos minutos, remover el chocolate con una cuchara de madera hasta que se derrita bien.
Si no ha derretido el chocolate de todo, volver a hacer el mismo procedimiento.
Tenga cuidado de no dejar que el vapor o el agua el agua del baño en la olla de chocolate.
amonestación El chocolate es pegajosa suave pierde su trabajo.
Si se puede derretir el chocolate en el microondas, en una maceta de plástico, no de vidrio que se calienta mucho y puede quemar el chocolate
potencia media es de 30 segundos a la vez, hasta fundir el chocolate.
Si no se funde de nuevo al microondas de nuevo e ir poniendo 30 segundos, mezclar bien hasta que todo el chocolate se ha derretido.
** Recuerde que no están en la 2ª Minutos **.
Tenga cuidado de no perder el chocolate.
decoración:
Se puede decorar con las cerezas y las roscas de huevo.
Si los huevos de Pascua con la pequeña envueltos con papel de colores.
Nota:
Hay tabletas de chocolate o la mitad 4 margo
600-800 gramos. semidulce barra de chocolate
La barra es más difícil de encontrar.
Las tabletas se encuentran en todas partes

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