quarta-feira, 23 de março de 2016

Confitero Pastel de bacalao - III Rellenos

Confitero Pastel de bacalao - III Rellenos

ingredientes:

El Gran Secreto del confitero:

200 g. o 2 tazas de harina
½ taza de agua tibia
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de bebidas alcohólicas (ron)
1 cucharada (sopa) de vinagre blanco
2 cucharadas (sopa) de aceite caliente

Modo de preparación:

Coloque una harina del contador de aceite caliente y agua caliente poco a poco, la sal, el ron y el vinagre.
Mezclar bien todos los ingredientes, si es necesario agregar más agua caliente.
La masa en reposo por lo menos dos horas

Abrir la masa del cilindro muy fino o el rodillo.
La masa debe ser muy delgada.

Me Opción:

relleno de bacalao
200 g. bacalao en virutas saladas trituradas
1 cebolla grande rallada
1 tomates maduros pelados y sin semillas picado

1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
½ taza (té) de la col o las setas picadas (opcional)
Si se puede poner en la parte superior del relleno, mozzarella rodaja de limón doblada

Modo Prepare el relleno de bacalao:

En una cacerola mediana lugar de la licencia de cebolla aceite hasta que se ablanden, añadir los tomates pelados y sin semillas y el bacalao desalado ya desmenuzado, picado, si es necesario poner un poco de agua para cocinar todos los ingredientes.
Añadir las aceitunas verdes y perejil picado, y el resto de ingredientes.
Si usted necesita poner una cuchara (sopa) de maicena poco profunda disuelto en un poco de agua, para espesar el relleno,
II - Opción


El relleno de mozzarella:

2 rebanadas de queso mozzarella plegadas
1 rodaja de tomate, espolvoreado con orégano, sin sal

Opción III:
Re llena de carne molida:

carne picada, estofado con cebollas, perejil, pimienta, sal, tomate
Si el relleno sea mojado, ligeramente espesado con almidón de maíz. (1 cucharada sopera) a ¼ de taza de agua fría).

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